Фомку - в бан.
Все дружно пишем жалобы на все его посты.
Надоел как горькая редька.
Ты знаешь, общаясь с профильным юристом, получил следующий комментарий...
90% участников, таких "веселых" проектов, знают что это просто "веселый" проект и не более! В связи с чем и не обращаются в органы и не пидалируют процессы!!! Более того, все что связано с интернетом, в России практически не регулируется и не контролируется!!! Максимум могут заблокировать, НО не более)))
а остальные 10% ЧЕСТНЫХ участников, просто расстроятся и возможно сделают правильные выводы!)))
так что я думаю, ни чего ни ждет и ни будет Админу Вебки)))
Тут соглашусь, некоторые факты очен сильно перекрутили. Видно редактор не совсем в теме. Но то что Вебтрансфер скам и готови рестар - это информация с новостей ВТ, как бы все ясно. Даже самым блаженным. Так и хочется спросить, а мы не предупреждали?
Соглашусь с одной существенной оговоркой. Ваш профит = чей то убыток. В пирамидах деньги не размножаются, если Вы заработали - кто-то потерял. Если бы в пирамидах, никто не терял деньги, это была бы фантастика, но такого не бывает.о том, что так будет, я знал еще в прошлом году, когда вкладывался. И думаю, 90% тоже знали. И вопрос был только в одном - как долго это проработает. Да, проработало меньше, чем хотелось бы. Но дольше, чем могло бы, лично я - в профите, и приличном, рефералы, кто не жадничал, тоже. А кричать "я же говорил" на этом форуме каждый может, причем в любой ветке )) И когда-то да окажется прав!
Так никто же тебя не просил. Наоборот все тебя посылают куда подальше.Так и хочется спросить, а мы не предупреждали?
Соглашусь с одной существенной оговоркой. Ваш профит = чей то убыток. В пирамидах деньги не размножаются, если Вы заработали - кто-то потерял. Если бы в пирамидах, никто не терял деньги, это была бы фантастика, но такого не бывает.
какие миллионы очнитесь это просто реги, участников десятки тысяч только и всего.И из 6 миллионов наберётся достаточно.
Даже, помощь 1% вложившихся - уже помощь.Думаю 99 из 100 скажут что ты уже всем мозг затрахал со своим ГС.
Соглашусь с одной существенной оговоркой. Ваш профит = чей то убыток. В пирамидах деньги не размножаются, если Вы заработали - кто-то потерял. Если бы в пирамидах, никто не терял деньги, это была бы фантастика, но такого не бывает.
А ты и тут добейся должности модератора. Вот тогда - счастье будет тебе - гуляй душа. На своём блоге комменты удаляешь, в своей теме посты удаляешь, будешь и тут удалять.Толку то? Давайте без оффтопа.
Ни шо не будет))Создал сегодня заявку на вывод своих средств, введённых в систему. Без процентов.
Написал в чат техподдержки, что хочу вывести свои. Посмотрим шо будет.
Так никто же тебя не просил. Наоборот все тебя посылают куда подальше.
Ребят из тех кто в теме сейчас, кто-нибудь ему благодарен? Кто-нибудь готов сказать ему спасибо?
Думаю 99 из 100 скажут что ты уже всем мозг затрахал со своим ГС. А твои клоноботы, которые кстати уже сегодня постили точно то же пока ты был в бане (что снова доказывает что это твои мультики) - так они не имеют никакого отношения к ВТ. Понарегал клонов и бегает как дурачок по форуму, сам с собой переписывается. Психически больной.
Бессмысленно. 2 раза банили на 10 дней - 2 раза разбанивали меньше чем через сутки. То ли он платит модерам за разбан, то ли... хотя других вариантов наверное и нету.Фомку - в бан.
А мог бы и поддержать...Ни шо не будет))