Где новости? От Александра Полынова? А он кто такой? Его нет в списке официальных представителей ВТ.
эта группа очень жестко модерируется, почитайте и поразмыслите ...
Где новости? От Александра Полынова? А он кто такой? Его нет в списке официальных представителей ВТ.
А толку жалеть? Все равно не выплачивают а все назад кидают... Если только ради бонуса)) Но это копейки вообще...Было было. Я только хвостик увидела на 60 к. Жаль какая.
ex-wt по прежнему продолжает отфутболивать заявки. Реф только что успел четко выловить резерв на 1000 баксов, создал заявку, оплатил, но через несколько минут ее удалили и вернули все на счет обратно со своей стандартной пометкой "возврат. недостаточно резерва"... Ну и накинули 400 баксов бонуса))) С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок... Эти бонусы тут же ушли под 1,6% на 10 дней...
Давно не видел сообщения позитивного характера, почти все поголовно скидывают "фантики" за бесценок с твердой уверенностью, что проект 100% хайп всех накрыла фомкина волна?
Россия....Если не секрет, заходите в обменник с IP какой страны?
Россия....
Давно не видел сообщения позитивного характера, почти все поголовно скидывают "фантики" за бесценок с твердой уверенностью, что проект 100% хайп всех накрыла фомкина волна?
ex-wt по прежнему продолжает отфутболивать заявки. Реф только что успел четко выловить резерв на 1000 баксов, создал заявку, оплатил, но через несколько минут ее удалили и вернули все на счет обратно со своей стандартной пометкой "возврат. недостаточно резерва"... Ну и накинули 400 баксов бонуса))) С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок... Эти бонусы тут же ушли под 1,6% на 10 дней...
Да, мы можем только предполагать, но может не все еще так гибло как здесь малюют. Как вариант. Бета версия закончена и с 25 июля начался официальный старт к чему весь год стремился ВТ. Смею предположить и надеюсь, что прибыль полученную до 25 июля(тестовый период) можно будет вывести только после выдачи займов о чем упомянул Кричмарев, компания должна понимать, если для старых участников, которые долго ждут выплат не будет альтернативного варианта продолжить участие в проекте мало кто решиться на новые вложения, впрочем дождемся официальных новостей и все станет ясно.Если не секрет, заходите в обменник с IP какой страны?
добавлено через 2 минуты
Так подкиньте жаждущим позитива о проекте на "... финансовых рынках которого никогда не заходит солнце!!"
Да сейчас вообще можно все так как все равно ничего не платят))) Идет просто игра в красивые цифИрки в своих кабинетах, так пусть уж они будут еще более красивые)))А стоит ли вообще эти бонусные трогать полученный подобным путем? Ведь они с легкостью могут расценить это за мошенничество! у меня тоже где-то 70 баксов таки бонусных, но я их вообще не трогаю...
Да, можно.можно выдать своему рефу стандарт если он не вводил свои деньги на вебтранфер?
Да, мы можем только предполагать, но может не все еще так гибло как здесь малюют. Как вариант. Бета версия закончена и с 25 июля начался официальный старт к чему весь год стремился ВТ. Смею предположить и надеюсь, что прибыль полученную до 25 июля(тестовый период) можно будет вывести только после выдачи займов о чем упомянул Кричмарев, компания должна понимать, если для старых участников, которые долго ждут выплат не будет альтернативного варианта продолжить участие в проекте мало кто решиться на новые вложения, впрочем дождемся официальных новостей и все станет ясно.
Я думаю, что введение биржи, creds и т.п. - неплохая идея. Теперь будет еще больше рычагов управления деньгами в проекте. Теперь, если я правильно понял, 1 USD не равен 1 WT, можно будет выставлять на биржу деньги с платежного счета, а боты вебтрансфера их будут скупать. Теперь можно управлять процентом и стоимостью 1 WT USD