webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3585

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Где новости? От Александра Полынова? А он кто такой? Его нет в списке официальных представителей ВТ.

эта группа очень жестко модерируется, почитайте и поразмыслите ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Было было. Я только хвостик увидела на 60 к. Жаль какая.
А толку жалеть? Все равно не выплачивают а все назад кидают... Если только ради бонуса)) Но это копейки вообще...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Давно не видел сообщения позитивного характера, почти все поголовно скидывают "фантики" за бесценок с твердой уверенностью, что проект 100% хайп всех накрыла фомкина волна?

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
ex-wt по прежнему продолжает отфутболивать заявки. Реф только что успел четко выловить резерв на 1000 баксов, создал заявку, оплатил, но через несколько минут ее удалили и вернули все на счет обратно со своей стандартной пометкой "возврат. недостаточно резерва"... Ну и накинули 400 баксов бонуса))) С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок... Эти бонусы тут же ушли под 1,6% на 10 дней...

Если не секрет, заходите в обменник с IP какой страны?

добавлено через 2 минуты
Давно не видел сообщения позитивного характера, почти все поголовно скидывают "фантики" за бесценок с твердой уверенностью, что проект 100% хайп всех накрыла фомкина волна?

Так подкиньте жаждущим позитива о проекте на "... финансовых рынках которого никогда не заходит солнце!!" :i-yes:

Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ждем позитива от руководителей
Необоснованная радость попахивает идиотизмом :i-yes:
Вот завтра чаши весов и склонятся на ту или другую сторону

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

https://mmgp.com/redirect/away.php?...nts.com/data/images2/3582874/1437916160112361

это сойдет?

Отсюда: http://webtransfer.guru/online.html

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
ex-wt по прежнему продолжает отфутболивать заявки. Реф только что успел четко выловить резерв на 1000 баксов, создал заявку, оплатил, но через несколько минут ее удалили и вернули все на счет обратно со своей стандартной пометкой "возврат. недостаточно резерва"... Ну и накинули 400 баксов бонуса))) С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок... Эти бонусы тут же ушли под 1,6% на 10 дней...

А стоит ли вообще эти бонусные трогать полученный подобным путем? Ведь они с легкостью могут расценить это за мошенничество! у меня тоже где-то 70 баксов таки бонусных, но я их вообще не трогаю...

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если не секрет, заходите в обменник с IP какой страны?

добавлено через 2 минуты

Так подкиньте жаждущим позитива о проекте на "... финансовых рынках которого никогда не заходит солнце!!" :i-yes:
Да, мы можем только предполагать, но может не все еще так гибло как здесь малюют. Как вариант. Бета версия закончена и с 25 июля начался официальный старт к чему весь год стремился ВТ. Смею предположить и надеюсь, что прибыль полученную до 25 июля(тестовый период) можно будет вывести только после выдачи займов о чем упомянул Кричмарев, компания должна понимать, если для старых участников, которые долго ждут выплат не будет альтернативного варианта продолжить участие в проекте мало кто решиться на новые вложения, впрочем дождемся официальных новостей и все станет ясно.

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
А стоит ли вообще эти бонусные трогать полученный подобным путем? Ведь они с легкостью могут расценить это за мошенничество! у меня тоже где-то 70 баксов таки бонусных, но я их вообще не трогаю...
Да сейчас вообще можно все так как все равно ничего не платят))) Идет просто игра в красивые цифИрки в своих кабинетах, так пусть уж они будут еще более красивые)))

pheolet

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
можно выдать своему рефу стандарт если он не вводил свои деньги на вебтранфер?

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Да, мы можем только предполагать, но может не все еще так гибло как здесь малюют. Как вариант. Бета версия закончена и с 25 июля начался официальный старт к чему весь год стремился ВТ. Смею предположить и надеюсь, что прибыль полученную до 25 июля(тестовый период) можно будет вывести только после выдачи займов о чем упомянул Кричмарев, компания должна понимать, если для старых участников, которые долго ждут выплат не будет альтернативного варианта продолжить участие в проекте мало кто решиться на новые вложения, впрочем дождемся официальных новостей и все станет ясно.

Вам не кажется, что компания в лице её официальных представителей, приняла за прошедший месяц достаточно много взаимоисключающих и, как минимум, не положительных для своего имиджа решений (официальных заявлений) + отсутствие конкретики относительно выплат и текущего положения дел?

Последнее редактирование:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю, что введение биржи, creds и т.п. - неплохая идея. Теперь будет еще больше рычагов управления деньгами в проекте. Теперь, если я правильно понял, 1 USD не равен 1 WT, можно будет выставлять на биржу деньги с платежного счета, а боты вебтрансфера их будут скупать. Теперь можно управлять процентом и стоимостью 1 WT USD

skander47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, что введение биржи, creds и т.п. - неплохая идея. Теперь будет еще больше рычагов управления деньгами в проекте. Теперь, если я правильно понял, 1 USD не равен 1 WT, можно будет выставлять на биржу деньги с платежного счета, а боты вебтрансфера их будут скупать. Теперь можно управлять процентом и стоимостью 1 WT USD

вопрос в том будет ли 1 вт стоить больше официального курса доллара или обесценить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу