Ashot Babajanyan
Интересующийся
Вы довольны? Наглецы-подлецы предлагают вновь создать заявку, только курс теперь ниже на 50% от вчерашнего, что сказать "красавцы" .камелот вернул деньги
Вы довольны? Наглецы-подлецы предлагают вновь создать заявку, только курс теперь ниже на 50% от вчерашнего, что сказать "красавцы" .камелот вернул деньги
Вы довольны? Наглецы-подлецы предлагают вновь создать заявку, только курс теперь ниже на 50% от вчерашнего, что сказать "красавцы" .
Во сколько вебинар с Майсовой?
Да мне тоже вернули мои на ВТкамелот вернул деньги
а что Вы ждете от официальных новостей или вебинара? Могу заверить ,что это будут лишь новые порции обещаний всего всего всего и не более того.Когда уже официальные новости будут? Что они тянут? Или ждут когда статистика 7-миллионного участника нарисует? Во сколько вебинар с Майсовой?
а что Вы ждете от официальных новостей или вебинара? Могу заверить ,что это будут лишь новые порции обещаний всего всего всего и не более того.
посмотрел видос говорят платят всем кто после дня рождения вт закинул денег ) вот только когда был день рождения не ясно ) кто побывал закинуть и вывести ))))?
Тогда видео запишите как ловятся заявки, если хотите продаж скрипта. Или дайте скрипт за отзыв 1 копию кому-нибудь(мне не надо). Или наловите кому нибудь заявок за отзыв. Нормальный селлер давно бы так и сделал, или я не понимаю вас, либо скрипт не рабочий.Скринам сейчас верят только динозавры , любой скрин можно сделать за 5 минут и без фотошопа .
опять волнами , как в гамме ?после вебинаров идет маленькая порция выплат
В субботу была заявка по которой оплата прошла, а статус остался не оплачен - пришло в воскресенье на яндекс.
В воскресенье аналогичная ситуация - пока жду... По почте ответили:
"Если с заявкой все в порядке, она будет проведена, если есть ошибка, средства вам будут возвращены"
Это Фомкина статья ( он тут даже хвалится "блокировка WMID в система Webmoney" правда кошель был давно блокирован, когда Фомки и в помине не было)опять волнами , как в гамме ?
пишут что началась таки та самая "третья волна"
что скажете. уже или клевета ?
Да нечего Майсову слушать, надо просто сидеть и ждать когда можно будет купить именно CREDS, и либо вкладывать либо нет. Про остаток профита - думаю что то предложат, но это будет мягко говоря не то. Скорее всего скидка на CREDS или что то вроде бонуса. Что касается новости про 25 число, типа всем будут выводить инстантом вложенные после ДР вебтрансфера - я не поведусь на такое, если отдельный кошелек сделают, а лучше ЛК - тогда можно было бы подумать. А так это очередная ничем не подкрепленная инфа. А скорее очередная попытка воскресить ВТ. Считай прямым текстом написали - "дайте денег"Мне-то лично все равно, я в плюсе, просто интересно что будет дальше и как именно смогу вывести остаток профита.
камелот вернул деньги
фомка это какой то сверхылитный хейтер вебтрансферта ?Это Фомкина
фомка это какой то сверхылитный хейтер вебтрансферта ?