А Партнёрку ещё в половину порезали. 0.7$ теперь за полтинник рефовский получаешь. Всем спасибо,всё свободны.
А Партнёрку ещё в половину порезали. 0.7$ теперь за полтинник рефовский получаешь. Всем спасибо,всё свободны.
И то не сразу, а пересчет только в следующем месяце... Просто надбавкой в зависимости от среднемесячного партнерского баланса...Тока заметили? Уже недели две так.
При партнерке 20000 - 20%
30000 - 30%
40000 - 40%
50000 - 50%
24 июля вложения рефа. 1,34$ за полтинник мне. 28 июля вложения. 0,72 бакса за полтинник мне. Какие 2 недели?Тока заметили? Уже недели две так.
При партнерке 20000 - 20%
30000 - 30%
40000 - 40%
50000 - 50%
И то не сразу, а пересчет только в следующем месяце... Просто надбавкой в зависимости от среднемесячного партнерского баланса...
24 июля вложения рефа. 1,34$ за полтинник мне. 28 июля вложения. 0,72 бакса за полтинник мне. Какие 2 недели?
Вложения были 24 и 28 июля. А не возвраты. Вот я и удивился про 2 недели.Эти проценты сразу, когда вернутся заявки, выставленные рефами со своих собственных.
Хотя фиг знает, может ту партнерку, которая в начале следующего месяца тоже порезали. Но там же не 50% было, а 10%.
добавлено через 3 минуты
Даже 3 недели. Новость об изменениях условий партнерки от 6 июля:
https://webtransfer-finance.com/ru/news/changewt
24 вам вероятно вернулись те, которые были выставлены рефом до этой даты, а 28 июля - те, которые были выставлены после.
Может там сроки выставления разные? Отсюда и отчисления в ГФ, с которых начисляется партнерка, тоже могут быть разные.Вложения были 24 и 28 июля. А не возвраты. Вот я и удивился про 2 недели.
Не сразу. Весь месяц идет начисление всего 20%, а в начале следующего месяца идет надбавка согласно среднемесячного баланса. Если этот баланс 20000 или меньше - то останется 20%Эти проценты сразу, когда вернутся заявки, выставленные рефами со своих собственных.
Не сразу. Весь месяц идет начисление всего 20%, а в начале следующего месяца идет надбавка согласно среднемесячного баланса. Если этот баланс 20000 или меньше - то останется 20%
30000 - пересчитается на 30%
40000 - пересчитается на 40%
50000 - пересчитается на 50%
И доплата будет единоразовым куском. Обычно такие доплаты проходят 2 числа месяца. Посмотрим как сейчас будет, второе число не за горами уже...
Так же как и раньше, ничего не изменилось... Кнопка "Настройки" в меню возле Вашего фото...Скажите, как теперь входить в профиль?
еще одному человеку могу продать скрипт для ловли резервов на екс вт , ловит каждый выброс резрва , послностью автоматический , вам нужно только оплатить через мерчанд ( по желанию могу и это автоматищировать ) админ оплачивает примерно 50 / 50 , поделюсь секретами как ловить что бы админ сделал обмен вк https://vk.com/id232435987
можно и самому написать скрипт.
эт не долго.
и последние время почти все заявки удаляют.
эсли уметь все можно , но вчера я 300 вывел , это примрно 40% от отправленных заявок
в каком направлении?эсли уметь все можно , но вчера я 300 вывел , это примрно 40% от отправленных заявок