Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жить-то будет, это не вопрос.
Вопрос - в каком формате будет жить, и что будет с деньгами старых участников.
И вообще, уже вечер вторника, а официальных новостей, обещанных в начале недели, до сих пор нет, где там наша Профит?
Сообщение от meller
Подведу итог последней недели обсуждений. Коротко, у нас 3 варианта:
1. скам
2. рестарт
3. предстарт
Ждем рассуждений Яны и делаем выводы
я больше склоняюсь к версии РЕСТАРТА,но он будет проходить не по обычной схеме.Просто вывод будет доступен только для новичков,новых вложенцев,а старички смогут вывести только через биржу.Что-то типа того.
Странный человек со своим скриптом,сначала пишет мне,что продает его за 200 у.е.(как по мне дорого,но это мое имхо),а потом пишет что продаст 1000 WT по 0.4,хотя я сам незнал как сплавить.
Если у тебя есть скрипт,так зачем предлагать WT?!
Сколько-сколько? 200 далларз? Реальных, не ВТ-шных? Да этот скрипт, не являясь программистом, можно за час-другой написать, погуглив хорошенько, если задаться такой целью.
Сколько-сколько? 200 далларз? Реальных, не ВТ-шных? Да этот скрипт, не являясь программистом, можно за час-другой написать, погуглив хорошенько, если задаться такой целью.
МММ не впутывайте сюда,это другое.
В МММ есть главный идеолог на которого люди молятся с 90-х годов и готовы на протяжении всей своей жизни следовать за ним и за его идеей!
А в WT авторитета нет,поэтому тут другая ситуация.