введенные то не выводят, а о прибыли вообще говорить нечего.у кого когда последняя выплата была? не могу понять - одни говорят скам, вторые говорят всем всё платьиццо
введенные то не выводят, а о прибыли вообще говорить нечего.у кого когда последняя выплата была? не могу понять - одни говорят скам, вторые говорят всем всё платьиццо
to Jaguar666666
Скрины мелковаты - неразборчиво. Не могли бы немного увеличить?
Помня тут люди на большие деньги спорили о скаме вебрансфера
ТАк вот что у них там?Что они решили?
ЖДу выплату с 7 июля(заявку на вывод обнавляю каждую неделю)
ПОка ничего не вывели.
P.S. Про скам, это я так к слову. НАдеюсь что проект пока еще работать будет, а то я себе на новую машину не всю сумму собрал=)
Господа! Это я один такой несчастливый тут? Заявки первые весели с 20 июня - прошло 20 дней, просто отменил. Сейчас весят с 22 июля - тоже худо:http://img.leprosorium.com/2436873
Подскажите пожалуйста,сколько $$$ надо иметь в PerfectMoney,чтобы вложить 1000$ в Вебтрасфер,или какая комиссия при переводе с PM на WT
Пополню твой счет на 500ВТ за твои 250 РМПодскажите пожалуйста,сколько $$$ надо иметь в PerfectMoney,чтобы вложить 1000$ в Вебтрасфер,или какая комиссия при переводе с PM на WT
К примеру вложил по формуле 1000+3000 итого получили доход примерно 200 баксов за 11 дней вот 200 баксов вам и выведут
Подскажите пожалуйста,сколько $$$ надо иметь в PerfectMoney,чтобы вложить 1000$ в Вебтрасфер,или какая комиссия при переводе с PM на WT
Никого не слушай! Вводи через обменник ex-wt!Подскажите пожалуйста,сколько $$$ надо иметь в PerfectMoney,чтобы вложить 1000$ в Вебтрасфер,или какая комиссия при переводе с PM на WT
Впечатления, информация полезная с вебинара какая?
Ничего никому не обнулят!
проект соскамился 1000 потеряешь. вебинар массаевой езда по ушам ни о чем.Собирают деньги с таких как ты.