Перечитайте ещё раз свой 1 пункт и тогда поймёте
FAQ:
"... Средства и расчеты
Как вывести деньги?
Какую сумму денег я могу вывести со своего счета?
Как быстро происходит вывод средств?
Заявки на вывод средств обычно обрабатываются в течении 24 часов в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования. В некоторых случаях обработка заявки на вывод может занимать до 72 часов.
Скорость поступления средств на указанные реквизиты после обработки платежа в большей степени зависит от вашего банка (метода вывода). В отдельных случаях до поступления денег на ваш счет может пройти до 7 бизнес-дней.
При задержке на срок более указанного вам следует обратиться в службу поддержки Webtransfer.
Партнерская прибыль выводится 1 раз в 2 недели, в 1-ю и 3-ю пятницы месяца. Тем не менее, через обменные пункты можно выводить партнерскую прибыль в любое время, не дожидаясь срока в 2 недели, согласно установленным тарифам наших партнеров.
Данный регламент не распространяется на заявки, попавшие под проверку Службы Безопасности. Служба Безопасности проверяет все заявки в порядке очередности поступления. Если ваша заявка попала под проверку СБ, вам следует проявить терпение и дождаться окончания проверки ..."
webtransfer-finance.com/ru/page/about/questions
возможно, я чего-то не понимаю?