Юлиан Тарасенко
Новичок
уже выплаты пошли.
и это не может не радуват.
Олег, у меня инфа так сказать из первых рук, завтра должна быть инфа от Анны Профит. Если не верите, тогда ждите до завтра.
у меня от 26 висит в проессеВыводят!!! Я ждала - 72 часа - даже чуть больше! Вывела на Payeer
уже выплаты пошли.
радуват - это Ра, Ду и Ват
Древнеегипетские боги?
Они иногда на пеер могут отправить - приходит на Ваш моб телфон смс-ка или же проверяйте почту,на которую зареганы кошельки Ваши
Но деньги прилетят обязательно
Игорь, если не секрет..... Кто "первые руки"?
Не секрет, почитайте выше 13 страниц назад из 50-ти, я писал, что сегодня состоялся Международный форум в г.Бердянск, на котором я присутствовал и озвучил новости.
А че-то вот теперь ничего не говорит. Молчит, зараза. Обиделась, наверно.А чуйка что говорит?
Webtransfer user, как там зарплата - 2000 у.е. так и оставили? Или в рамках скама и рестарта понизили? Не дорого у нас буратин окучивают.
Точно! Даже год, прикольно!Tanila, только увидела, у нас с Вами одна дата регистрации на этом форуме Скоро 7-летний юбилей))) Извиняюсь за оффтоп
Игорь, если не секрет..... Кто "первые руки"?
Не секрет, почитайте выше 13 страниц назад из 50-ти, я писал, что сегодня состоялся Международный форум в г.Бердянск, на котором я присутствовал и озвучил новости.
то что я получаю, вам такие деньги не снились, так как вы обычный "правдоруб" который всем пытается что то доказать... может вас кто спонсирует или родители богатенькие? на что вы вообще питаетесь, если постоянно пишите о своей правде запомните раз и навсегда у каждого человека она своя, а вы со своей навязчивостью так уже вытрахали мозг всем, кстати баны на пару дней, голубая кровь? платить за разбаны очень смешно, то есть вы наркоман... которому нужно что то доказывать
И не вам меня учить, как в этой жизни жить и выживать!
Ты кто такой, давая до свидания
вы гововы заключить пари на скам вебтрансвера?то что я получаю
И на него я тоже отвечал, вернее озвучил, то что Колесниченко ответил по телефону.Задавал этот вопрос ранее: где и почему потерялся господин Колисниченко?
Почему продинамил забитую стрелу?
Возможно, проблемы рядовых участников проекта - пустое слово для столь ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА?
И на него я тоже отвечал, вернее озвучил, то что Колесниченко ответил по телефону.