Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что за чушь? Опять выплаты все мимо меня, одни новореги...идиотия, если платите, платите всем, если не платите, не платите никому! Да-да, вот такой я эгоист. Ибо задрало.
выплаты идут.. одни копейки... для видимости??
ни одной выплаты больше 200$, одни 50... 70... 100 иногда 150.. где норм выплаты по 400, 800$ ? /// нету...
возможно кто-то из форумчан возьмётся подсчитать количество выплат на последнюю 1000 сообщений, думаю будет объективная статистика ... Фома козырь тебе в руки!
Аня П. озвучила что встреча в Турции состоялась 26.07.2015 ... Где потерялся господин Колиснеченко???
Сотрудник службы поддержки по картам наказан? Артур, это правда?