webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3689

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Как, все-таки, приоритеты у людей меняются! Раньше, когда с выплатами проблем не было, народ скулил что выводят на гребаный пайер, мало кому он был нужен со своими бешеными комиссиями... А сейчас - как выплата на пайер - так чуть ли не кипятком ссут уже от радости))) И всего-то каким-то 100 баксам радуются до безумия... Хотя раньше это была практически ежедневная выводимая прибыль... А сейчас уже и раз в месяц - СЧАСТЬЕ! И причем не прибыль - а СВОИ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

samchik09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплачивают мелочь. Крупные выводы своих висят. У меня к примеру с 21 числа и никаких движений((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yotsu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера вечером написал на voproswt_gmail_dot_com . Уже через час пришли часть своих. Заявка на вывод висела двое суток. Вывел 88$. Скрин выложу когда наберу 5 сообщений :)
Date: 29.07.2015 23:40:34
Details: P8760959 → P18928772
Amount: 88.84 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №95215160)

svetlana17564

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Оказываться нас постоянно разводят в ВТ.
Как заявил Кричмарев - нас оказывается не 6 мил.а 800000 членов ВТ.
И как можно праздновать день рождения ВТ задним числом.Которое прошло 26 числа и мы даже не узнали об этом.
Делайте выводы!!!

В Турции скоро будет миллионный участник! Слушать внимательно нужно!

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оказываться нас постоянно разводят в ВТ.
Как заявил Кричмарев - нас оказывается не 6 мил.а 800000 членов ВТ.
И как можно праздновать день рождения ВТ задним числом.Которое прошло 26 числа и мы даже не узнали об этом.
Делайте выводы!!!

Про день рождения ВТ было в новостях от 25/07/2015 на оф сайте https://webtransfer-finance.com/ru/news/newwt
"...Мы в нашей "бизнес-суете":) чуть не пропустили 1й год со Дня Рождения Социальной кредитной сети Webtransfer - уникальнейшей финансовой системы Мира, которую мы все создали!!!
C этим не поспорит никто!!! :)"
День Рождения – важный день для всех нас!!!

Tatyana08

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
помогите разобраться,может у кого-то такое было,пришло извещение "Кредитный сертификат выставленный вами на бирже, был успешно продан другому участнику. Средства от продажи зачислены на ваш кошелек.....на рассмотрении"....но я ничего не выставляла и не продавала.......пыталась писать в поддержку ,выдает "Ошибка при обработке запроса. Повторите попытку позже."....что делать в таких случаях?

Последнее редактирование:

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
помогите разобраться,может у кого-то такое было,пришло извещение "Кредитный сертификат выставленный вами на бирже, был успешно продан другому участнику. Средства от продажи зачислены на ваш кошелек.....на рассмотрении".......пыталась писать в поддержку ,выдает "Ошибка при обработке запроса. Повторите попытку позже."....что делать в таких случаях?
а до этого Вы что делали?
Погашали кредит на арбитраж?или у Вас был просроченный кредит на арбитраж?
Потому и продался сертификат наверное

Per-Duck

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это лол. вывели 50 доларов на пайер(которого у меня нет даже в реквизитах). отличное решение, не смотря на то что я деньги заливал в вт под курсом 24 за доллар, а выводить с пайера пришлось под 19. спасибо вебтрансфер.

Tatyana08

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
а до этого Вы что делали?
Погашали кредит на арбитраж?или у Вас был просроченный кредит на арбитраж?
Потому и продался сертификат наверное
нет,просроченных кредитов и займов нет....все займы и кредиты остались активными ,погашать надо 3 августа

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это лол. вывели 50 доларов на пайер(которого у меня нет даже в реквизитах). отличное решение, не смотря на то что я деньги заливал в вт под курсом 24 за доллар, а выводить с пайера пришлось под 19. спасибо вебтрансфер.

Радуйтесь,что вывели
Вы же с 17/07 кажется ожидали вывода собственных средств?

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
они вам кошелек создали ищите письмо на почте или смс в телефоне

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет,просроченных кредитов и займов нет....все займы и кредиты остались активными ,погашать надо 3 августа

Только один сертификат продался?
Такое обычно происходит тогда,когда автоматически погашается арбитраж или просроченный гарант

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
помогите разобраться,может у кого-то такое было,пришло извещение "Кредитный сертификат выставленный вами на бирже, был успешно продан другому участнику. Средства от продажи зачислены на ваш кошелек.....на рассмотрении"....но я ничего не выставляла и не продавала.......пыталась писать в поддержку ,выдает "Ошибка при обработке запроса. Повторите попытку позже."....что делать в таких случаях?

Только с АК-47 наперевес на берег Иссык-Куля в Киргизию...:biggrin2:

Tatyana08

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Только один сертификат продался?

никогда сертификаты не продавала,не знаю как выглядит его продажа ,в уведомлениях одно оповещение о продаже и подпись "на рассмотрении" ,значит сертификат скорее всего тоже один...да и на кошельке абсолютно ничего не изменилось........всегда стараюсь сто раз проверить,чтоб было все погашено,странно все это

спасибо вам

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Я паеер ввожу на один сайт, который работает в два раза больше вебтрансфера, и вывожу потом через несколько дней на перфекты еще и с прибылью 50%. Пишите в личку если кого заинтересует.

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
никогда сертификаты не продавала,не знаю как выглядит его продажа ,в уведомлениях одно оповещение о продаже и подпись "на рассмотрении" ,значит сертификат скорее всего тоже один...да и на кошельке абсолютно ничего не изменилось........всегда стараюсь сто раз проверить,чтоб было все погашено,странно все это

спасибо вам
их продают самостоятельно редко - только когда срочно нужны деньги
А так ,обычно скрипт их гасит
Вы на всякий случай архив в кошельке посмотрите ,может было у Вас что то не погашено ,потому и продался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу