Поясните что значит рестарт проекта вебтрансфер?
ничего не значит
Поясните что значит рестарт проекта вебтрансфер?
Это средняя, неведомо каким способом посчитанная. А реально, например, врач после института - 1260 гривен на руки получает. Врач со стажем и категориями может аж до 2 тыщ дойти на 1 ставку. Умножьте на 2,63. Про тех, кто работает на минималку или пенсионеров, вообще молчу.Ой, я все пропустил, гривна 2,63 к рублю.. Да, 10 000р это вообще грусть
Все заявки, поданные до 25 июля, надо отменить и переставить - "иначе ждать будете до зимы" (Яна)Объясните, какой порядок выплат? Похоже их провели как-то очень выборочно. У меня заявка на вывод своих висит 2 недели.
Объясните, какой порядок выплат? Похоже их провели как-то очень выборочно. У меня заявка на вывод своих висит 2 недели. Письмо Яне писал, но без толку
Жаль, что я скрин не зделал, один к одномуНа удивление чат сегодня оперативно ответили.
Это ещё один глюк от конторки. такие письма порой приходят, хотя реально ничего не продаётся.нет,просроченных кредитов и займов нет....все займы и кредиты остались активными ,погашать надо 3 августа
Выборочный, что бы создать видимость выплат, с июня длится.Объясните, какой порядок выплат?
А прибыль это не личные деньги?! тут уже вспоминали злобногошаха из мультфильма, который свои монеты отдавать не желал.На удивление чат сегодня оперативно ответили.
А прибыль это не личные деньги?! тут уже вспоминали злобногошаха из мультфильма, который свои монеты отдавать не желал.
Прибыль это то, что ты пытаешься, по мнению проекта, украсть из него своими мошенническими действиями! По мнению проекта, ты сейчас можешь ввести свои деньги, прокрутить их несчетное количество раз, а после этого сможешь вывести то, что ввел и ни центом больше! (И то не факт и не всегда) Остальное - любуйся, смотри на то, что ты виртуальный миллионер, что у тебя в ЛК дохрена долларов и грейся мыслью холодными зимними вечерами что когда-нибудь ты, все-таки, сможешь вывести эти виртуальные миллионы и заживешь счастливо и беспечно!А прибыль это не личные деньги?!
На удивление чат сегодня оперативно ответили.
Кричмарёв в новостях сказал, что партнёров 879 000. Так что никакого миллиона даже нет
Он говорил про Турляндию.Кричмарёв в новостях сказал, что партнёров 879 000. Так что никакого миллиона даже нет.
это про турков речь шлаКричмарёв в новостях сказал, что партнёров 879 000. Так что никакого миллиона даже нет.
Это только в Турции по его словам...Кричмарёв в новостях сказал, что партнёров 879 000. Так что никакого миллиона даже нет.
Кричмарёв в новостях сказал, что партнёров 879 000. Так что никакого миллиона даже нет.