Но находятся на платёжном счёте?
Да. И на партнерском не было ничего никогда.
Но находятся на платёжном счёте?
Попоросите его скрин заказанной выплаты сделать. тут выложите вместе с выдержками из правил и можно проить переносить тему в кидалы.Да. И на партнерском не было ничего никогда.
Бывает, статус тогда становится проверка СБ,Ребят а внутренний перевод тоже проверяется ?
Дурь какая-то. Кто смел - тот успел и съел.
Заходила в октябре хз по какой ссылке, ни разу со старшим не общалась понятия не имею, что за чел))) Вводила $300 по 42 р. = 13,000 р. Вывела без всяких внутренних переводов и рефов = 130,000 р. за пол года. В июне уже не сложилось вывести, хератень началась. Так то - фигня. Я довольна, если даже остатки баланса (порядка $5000) - останутся на кофе-брэйк оргам. Но отдавать по 10-40 руб за "крэдс" барыгам из обменников.. верх психоза пусть лучше гербарий)))
Заходила в октябре хз по какой ссылке, ни разу со старшим не общалась понятия не имею, что за чел))) Вводила $300 по 42 р. = 13,000 р. Вывела без всяких внутренних переводов и рефов = 130,000 р. за пол года. В июне уже не сложилось вывести, хератень началась. Так то - фигня. Я довольна, если даже остатки баланса (порядка $5000) - останутся на кофе-брэйк оргам. Но отдавать по 10-40 руб за "крэдс" барыгам из обменников.. верх психоза пусть лучше гербарий)))
Анна Профит мне ответила:Деньги заведенные в проект с помощью кнопки "пополнить" считаются реальными.
Т.е. получается не только через кнопку "Пополнить".Пополнением считается любой внешний источник, которым введены средства на Ваш кошелек.
мне не жалко скринов. только второй раз не дают разместить это вложение. надо искать в этой теме. https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=3434#post8610053Скрин может выложить вывода суммы более 1000 долларов на ЭПС?
Зарегистрировалась, что бы нам сказки рассказывать? )) У таких сказочников можно пару нулей с сумм сразу списывать))
Кто нибудь прибыль после 25 на 3 дня вкладывал а потом на вывод? Выводят или как всегда?
Проблема ВТ,что все те,кто ведут вебинары-сами не в курсе что у них и как!Лебедь,рак и щука получается ...Анна Профит мне ответила:
Т.е. получается не только через кнопку "Пополнить".
Мне в онлайн чате ТП сегодня сказали, что внутренние переводы не считаются пополнением. Но правда это или нет - никто не знает.
Ну вот, профессиональные лоховоды сами ничего не знают о будущем Вебтранса. Чо было собирать "МЕЖДУНАРОДНУЮ" конференцию, если руководство ВТ на нее не приехало?
У меня такое впечатление, что они четко сами еще этих правил не знают или еще не придумали. Сегодня одно , завтра - другое ...короче БАРДАК!Т.е. получается не только через кнопку "Пополнить".