мне в чате сказали что внутряк, это не ваши введеные средства. мне старший перевел изначально, все время я крутил их, и они не мои родные...
Ну вот, ситуация как у моего друга.
В итоге, у вас тоже нет своих и выводить вы ничего не можете?
мне в чате сказали что внутряк, это не ваши введеные средства. мне старший перевел изначально, все время я крутил их, и они не мои родные...
Писал тут ко то ,что вроде 25 /07отменил заявки на вывод,выдал гарант на 3 дня и ему вчера вроде вывели,но там сумма на вывод была 100 дол всегоКто нибудь прибыль после 25 на 3 дня вкладывал а потом на вывод? Выводят или как всегда?
Анна Профит мне ответила:
Т.е. получается не только через кнопку "Пополнить".
На ex-wt Приват24 прикрыли... Вчера снимал 70$
Ну вот, ситуация как у моего друга.
В итоге, у вас тоже нет своих и выводить вы ничего не можете?
получается, да
вопрос: а для чего на сайте вывод через вебмани, если они не выводили туда никогда? или было у кого то из присутствующих?
Писал тут ко то ,что вроде 25 /07отменил заявки на вывод,выдал гарант на 3 дня и ему вчера вроде вывели,но там сумма на вывод была 100 дол всего
получается, да
вопрос: а для чего на сайте вывод через вебмани, если они не выводили туда никогда? или было у кого то из присутствующих?
Ну так всегда было в Вебтрансфере - один говорит одно, другой другое. А где правда хз.мне в чате сказали что внутряк, это не ваши введеные средства. мне старший перевел изначально, все время я крутил их, и они не мои родные...
мне выводили в октябре на ВМ
А мне вот еще интересно - у меня часть средств стоит на вывод с 20-го числа. Другая часть во вкладах, выданных до 25-го. После того, как вернутся вклады, будут ли они считаться прибылью "полученной после 25-го" ?
Хотя...какая разница. Все равно ничего не выведут )))
А возможно еще специально разные вещи говорят чтобы запутать народ.Проблема ВТ,что все те,кто ведут вебинары-сами не в курсе что у них и как!Лебедь,рак и щука получается ...
Потому и народ от их "новостей" частых в шоке пребывает
Сели б они как то все вместе и договорились что нам то вещать на вебинарах
Там минималка 700 баксов - никто не рискует)))дак тут http://vittang.biz/ пробовал кто менять?
Правильнее было бы спросить, зачем вообще на сайте ВТ кнопка "Вывод" ? ))
и это ХОРОШО!
Могу помянять ваши 1 ВТ на мои 12,5 киви, подробности в скайпе ...
через ex-wt сегодня кто то выводил?
Ну вот видите Вы так поняли.Как раз из ответа получается, что только через кнопку Пополнить. Внутренний перевод не внешний
как всегда "тех работы"...На ex-wt Приват24 пропал вообще, кто че слышал может?