Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже вчера посмотрел. телевизор толкают за 27, хотя он в интернете около 17 тыр стоит. тоже под шумок ввели свой курс обмена
но если они продают товар за эти фантики, значит фантики всё-таки еще имеют цену?
Я Майсовой писал во время вебинара про то что смс не приходят матери моей, ответ был в таком ключе - "все всем приходит! и не е**т, че ты тут базаришь сосунок?"
Кстати деньги за непришедшие смски и ватсапы списываются по 0.5 центов, таким образом ушло баксов 10, написал в онлайн чат, чтоб списали, мне написали: Это же мелочь, никто не будет вам ничего возвращать, да что вы?
Я Майсовой писал во время вебинара про то что смс не приходят матери моей, ответ был в таком ключе - "все всем приходит! и не е**т, че ты тут базаришь сосунок?"
Кстати деньги за непришедшие смски и ватсапы списываются по 0.5 центов, таким образом ушло баксов 10, написал в онлайн чат, чтоб списали, мне написали: Это же мелочь, никто не будет вам ничего возвращать, да что вы?
Прочел много страниц этого форума, последние новости от 25 июля, и решил сделать эксперимент!
Ввел свои (личные) средства в ВТ в размере 200$, прямым вводом, с личного кабинета! Специально не использовал обменники, внутренние переводы и т.д. чтобы средства конкретно попали в категорию "личные"!
О ситуации обязательно отпишусь, после истечения сроков и возврата заявок (выдал на 11 дней)!
Ввел свои (личные) средства в ВТ в размере 200$, прямым вводом, с личного кабинета! Специально не использовал обменники, внутренние переводы и т.д. чтобы средства конкретно попали в категорию "личные"!
О ситуации обязательно отпишусь, после истечения сроков и возврата заявок (выдал на 11 дней)!
Прочел много страниц этого форума, последние новости от 25 июля, и решил сделать эксперимент!