Kostiantyn Golikov
Специалист
Не надо ничего выводить без необходимости, спокойно работайте как работали
Я хочу вывести прибыль, зачем мне раздавать ботам бесконечные займы?
Не надо ничего выводить без необходимости, спокойно работайте как работали
И в салидной компании может найтись группа прогеров
И вообще ... Где вы там айфончик нашли?)
вот тут http://wtbuy-world.com/item/china/china202001195/china11331389323И вообще ... Где вы там айфончик нашли?)
Продам бота для ex-wt 25$ или 100 фантиков.
Майсовой вон тоже создали мылоДля чего-то же создали это мыло
Мне так кажется, замысел организаторов в отношении ВТ (т.е. чем он станет) вообще никому не понятен пока.Как бы там оно ни было, платит проект, не платит проект, есть скрины, нет скринов... Все участники прекрасно знали куда несут свои "кавришки". А те кто не знал, поварившись месяцок в этой каше (ну присутствие здравого ума никто не отменял) всё прекрасно поняли. Не вижу никакого смысла выплескивать эмоции. Вывернут из штопора, лайк организаторам, не вывернут - перешагнем и пойдем дальше...
Вы у меня спрашиваете? Вы спросили, я ответил, а как поступать, Вам решать!!!Я хочу вывести прибыль, зачем мне раздавать ботам бесконечные займы?
А как Вы заглянули в закрытый наглухо сарай? Тем более сами заявляли что вы только думаете больше других, и никаким приближенным к проекту не являетесь. Можно походить вокруг сарая, прочитать надпись на нем, предположить. И всё. Ну или поверить тому кто только что из него вышел, но опять же не факт.Не знаю. Вы верите только тому, что написано на сарае? А тем кто в него заглядывал, нет?
я не пойму.... как вы их находите?
я пару раз пробовал искать - ничего не нашёл)
И чё, ну не пишите, если не хотите, кто Вас заставляет?Майсовой вон тоже создали мыло
Мне так кажется, замысел организаторов в отношении ВТ (т.е. чем он станет) вообще никому не понятен пока.
Я тоже долго искал, потом нашел и в закладки эту страницу положил.я не пойму.... как вы их находите?
я пару раз пробовал искать - ничего не нашёл)
Поиск по слову «Apple» => сортировка =>лучший выбор
четвертый можетможет столько стоить айфон?