Вы бы вложились в проект в котором не выплачивают свои, пусть даже таких меньшинство?Вы слишком загнули... достаточно большинства с выплатами...
Вы бы вложились в проект в котором не выплачивают свои, пусть даже таких меньшинство?Вы слишком загнули... достаточно большинства с выплатами...
Вполне возможно. Кол-во тех, кому не выплачивают "свои" - для меня далеко не единственный критерий входа в проект, а всего лишь "один из..."Вы бы вложились в проект в котором не выплачивают свои, пусть даже таких меньшинство?
Не знаю, экспериментируйтеМаксим Литвинов, что нужно сделать, чтобы продолжить зарабатывать, вывести все через обменники и ввести обратно?
Вы бы вложились в проект в котором не выплачивают свои, пусть даже таких меньшинство?
По моему это самый главный критерий, платят или нет.Вполне возможно. Кол-во тех, кому не выплачивают "свои" - для меня далеко не единственный критерий входа в проект, а всего лишь "один из..."
Даже сейчас вполне можно найти людей, готовых купить за полцены, ну за четверть цены уж точно найдётся немало желающих без проблем.Чтобы они стоили больше, к моменту открытия биржи не должно остаться ни одного человека которому бы не выплатили свои деньги в пределах регламента. Ну конечно если скупать кредсы будут боты то курс будет регулироваться организаторами а не спросом.
Реально надежда только на ботов.
Как думает, если здесь купить что то , отправят ? )) http://wtbuy-world.com
Ну так выплата тела депо это первый шаг к дальнейшей прибыли а если даже его не отдают о чём ещё тут можно рассуждатьЗачем нужен проект, где выплачивают только свои? Меня интересует прибыль.
Не надо ничего выводить без необходимости, спокойно работайте как работаличто нужно сделать, чтобы продолжить зарабатывать, вывести все через обменники и ввести обратно?
Вот, что ответили через неделю, после заказа/списания
Для чего-то же создали это мылоНо что-то мне кажется, что Колесниченко точно не будет отвечать там
Вы поймите что кредсов будет всё больше и больше и на все будут нужны покупатели.Даже сейчас вполне можно найти людей, готовых купить за полцены, ну за четверть цены уж точно найдётся немало желающих без проблем.
Вы на форум-то этот не ориентируйтесь особо, тут полно троллей, фомок и паникёров, так-то купля-продажа ВТшек довольно активно происходит в инетах.
Да, я уже давно об этом писал, тогда стоял кликандер игры CS-GO, кажется. Ну и это сразу же наводит подозрения о том что не будет там никакой биржи, со школоадмином не договорились видимо, или жадным оказался. Реклама конечно через скрипт на 109 строке, скорее всего он. Ну и там не несколько баксов, только судя по Alexa Rank 742,179 - траф там есть, и не мало.
P.S. А, нет, около 100руб в день. Лол. Надо ли серьёзной компании так мараться?
+1? смысл новым участникам покупать кредсы если можно напрямую вложиться и заработать эти крэдсы? Так что курсу 1 к 1 не быть!Вы поймите что кредсов будет всё больше и больше и на все будут нужны покупатели.
Без ботов это утопия.
смысл новым участникам покупать кредсы
Тест на уровень понимания проекта - ответьте на один вопрос, наиболее полно: "Что такое CREDS?"Без ботов это утопия.
мда )))Хотел айфончик купить ) раз вывести не дают ))
Псевдо сертификаты, псевдо валюта на псевдо биржеТест на уровень понимания проекта - ответьте на один вопрос, наиболее полно: "Что такое CREDS?"
мда )))Хотел айфончик купить ) раз вывести не дают ))