saha140583
Интересующийся
хм я что то пропустил, сегодня появились еще два обменника на сайте ВТ. и они тоже пусты.
Последнее редактирование:
Это Вы к кому обращаетесь в таком тоне в первом же сообщении на форуме, товарищ новорег? Обострение быдлизма или очередной фомкин клон? Чего так бомбит-то? Панику сеять всё сложнее?А ты продолжай фантики коллекционировать на аккаунте) Толк какой от этого? В какое место будешь их девать потом? Мда
Это Вы к кому обращаетесь в таком тоне в первом же сообщении на форуме, товарищ новорег? Обострение быдлизма или очередной фомкин клон? Чего так бомбит-то? Панику сеять всё сложнее?
http://btc-trade.biz/ контора, которая типа делает эту биржу. В новостях на их сайте есть ссылка на будущую биржу, которая откроется 7 (или 8?) августа.Дайте ссылку на биржу где вт кредсы будут продаваться и вообще с чего вы взяли что так будет)?
Счётчик http://bitmoney.trade/откроется 7 (или 8?) августа
Много кто об этом говорил, в том числе и из официальных лиц ВТ.и вообще с чего вы взяли что так будет)?
http://btc-trade.biz/ контора, которая типа делает эту биржу. В новостях на их сайте есть ссылка на будущую биржу, которая откроется 7 (или 8?) августа.
Хотя мне по скайпу вот что пришло сейчас:
Так что хз, кому верить... лучше ждать официальных новостей.Не в коем случае не регистрируйтесь на бирже BitMoney - это не официальная и ни какого отношения к WT они не имеют - настоящая биржа будет очень скоро и без регистрации - в ВАшем кабинете ))) А также участились случаи взлома соц сетей и аккаунтов WT и именно у тех кто зарегистрировался на бирже BitMoney - По возможности раскидайте эту информацию по сайтам и форумам, Всем удачи
Информирую: сегодня вечером произвел ряд обменов с небезызвестным в этой ветке участником Webtransfer user - всё прошло максимально честно и оперативно. Более того, в процессе обмена помог тут же решить вопрос с подвисшим при этом переводом.
Менял свои ВТ-шки на его PM USD. По курсу $0.45
Хамство в виде комплимента, как мило.Смотрю все-таки вы соображаете, а не только троллите
Такие подробности мне не известны но можно вспомнить что вт уже выпускал свои кс https://webtransfer.guru/news/10-vebtransfer-vypustil-kreditnye-sertifikaty.html и именно из-за них их лишили лицензии мфо. Не берусь утверждать что это тоже самое но похоже вт решил взяться за старое на новый лад(еще один наводящий момент: а как быть с разными сроками и процентами выдачи? )
От кого?Хотя мне по скайпу вот что пришло сейчас:
Он сам себе гарант. Какие вам еще гарантии нужны? Предоплата? Забудьте...Работали через гаранта или как ?
Какая схема обмена ?
Вы меня пытались назвать "пустозвоном", на другие ваши посты особо внимания не обращал (п.с. в сообщении не хамил, видимо случайно получилось)И кого я тут троллил уж не вас ли
Кто ОН и почему он сам себе ?)))Он сам себе гарант. Какие вам еще гарантии нужны? Предоплата? Забудьте...
Любезный сударь Максим, пустозвоном назвали меня вы, а я вас так сказать в обратку, око за око.Вы меня пытались назвать "пустозвоном", на другие ваши посты особо внимания не обращал (п.с. в сообщении не хамил, видимо случайно получилось)
Работали через гаранта или как ?
Какая схема обмена ?
Ну на сколько мне известно - ему и так все доверяют (заслужил).Кто ОН и почему он сам себе ?)))
Про предоплату речи не шло, я говорил про работу через гаранта.
Это, насколько я помню, перечисление средств, через третью сторону.
Например, через вас )
Я вас назвал заслуженно (даже обосновал). А вы просто "в обратку" без аргументов.Любезный сударь Максим, пустозвоном назвали меня вы, а я вас так сказать в обратку, око за око.
Кто ОН и почему он сам себе ?)))
Про предоплату речи не шло, я говорил про работу через гаранта.
Это, насколько я помню, перечисление средств, через третью сторону.
Например, через вас )
Понял, спасибо )Схема простая - мне пришлось переводить первым, увы. Но ВТ-Юзер известная здесь личность и делал обмены ни со мной одним.
О гаранте речь не шла.
Он работник СБ. Его здесь все знают, и он не кидает. Сам у него сегодня менял на перфект по курсу 0,45.
Он работник СБ. Его здесь все знают, и он не кидает. Сам у него сегодня менял на перфект по курсу 0,45.
А как с ни связатся , пишу в личные сообщения. Мне никто не отвечает. Правда у меня сумма маленькая, может не интересно просто ((