ОГРОМНОЕ СПАСИБО Webtransfer-user за оперативный и честный обмен,мне Артур реально очень сильно помог!!!ещё раз Спасибо
Следующие пользователи не найдены:
Webtransfer-user
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Webtransfer-user за оперативный и честный обмен,мне Артур реально очень сильно помог!!!ещё раз Спасибо
Да не будет там 1 к 1, ясно и ежу. Рассматривая позитивный вариант - ну купил чел 50- долларовый Кредс пусть даже за 5 долларов, получил прибыль, взял арбик, покрутил в ВТ, и продал уже 2 Кредса. Что не понятного? При наличии такой биржи только осел будет вводить баксы напрямую
ну???? кто даст ответкто на http://wtbuy-world.com/ заказывал , пришли товары?
никто не даст)ну???? кто даст ответ
Обменники танцуют от спреда и с появлением нормальной биржи может даже вымрут. Кому они нужны будут, когда на бирже спред нулевой?Вы не сможете вывести Кредсы ни по 50, ни по 30, ни по сколько, т.к. не будет того, кто у вас их купит по курсу выше того, который сейчас в обменниках по WT. Т.е. максимум 0,25$ за WT. Впрочем, к тому времени курс упадет до 7-8 руб за WT.
Если вы заметили, я не так часто излагаю конструктивные мысли в этой (и не только в этой) теме... Один известный персонаж на данном форуме однажды сказал про меня одну фразу - (сейчас найду специально)...Максим Литвинов, Почему Вы не хотите озвучивать свои мысли по поводу того что же такое КРЕДС и чему он равен? Мы же делимся тут своими домыслами.
(чья цитата и где - специально не указываю)а если знает то, тем более опасен - жди ножа в спину - хуже нет..
без дефисаСледующие пользователи не найдены:
Webtransfer-user
былиОт ВТ были какие-то новости на этот счет?
0,1%когда на бирже спред нулевой?
Не знаю, не пробовал, попробуйте, может что-нибудь получится.Вопрос в том, если я выведу деньги и заново введу, будет ли все выплачиваться автоматом, как раньше?
Можно предположить что минимальная стоимость к.с. кредс будет 50$. И на бирже у нас их будут выкупать боты по сильно заниженной стоимости или не будут. Вы это хотели услышать?Так и быть... видимо без наводящих вопросов не обойтись... Чему эквивалентен CREDS внутри ВТ? С цифрами и подтверждением (хоть каким-нибудь) своих слов.
Смотрю все-таки вы соображаете, а не только троллите (еще один наводящий момент: а как быть с разными сроками и процентами выдачи? )Можно предположить что минимальная стоимость к.с. кредс будет 50$.
У меня рвение и отсутствие пофигизма только в тех вопросах, когда затрагивают мою личность и в чем-то обвиняют. Другие сообщения я вполне способен игнорировать =)Максим по меньше рвения и чуть побольше пофигизма
без дефиса
На столько выгодный что аж стыдно показать)))Произвела обмен по очень выгодному курсу на Exmoney
Ну вы о том же о чём ия так как 1 к 1 это 50 вт за 50 долларов, а 50 вт за 30 долларов это не 1 к 1. То есть курс будет 100 % меньше чем 1 к 1А зачем вкладывать 50 долларов, если можно купить Кредс за 30, к примеру, по установившемуся курсу, и получить по нему 50 долларов + прибыль?
+1, а крэдсы будут дешеветь и дешеветь....Да не будет там 1 к 1, ясно и ежу. Рассматривая позитивный вариант - ну купил чел 50- долларовый Кредс пусть даже за 5 долларов, получил прибыль, взял арбик, покрутил в ВТ, и продал уже 2 Кредса. Что не понятного? При наличии такой биржи только осел будет вводить баксы напрямую
Раньше моментально, сейчас .................А сколько по времени идет внутренний перевод? Уже часов 5 висит в процессе и ни туды и ни сюды. Я как то предполагал, что он сразу приходит, нет?
Какие и где? можно пруф? Просто я только на их сайте видел инфу о ВТ. А от ВТ про них не видел=)
А вы ждали сиюминутного ответа? Вообще сомневаюсь что вам ответят, так как данная "акция" была разовой, о чем было сразу объявлено. Также скайп указан в профиле, и если вы задали вопрос "Подскажите пожалуйста ваш скайп для бла, бла, бла..." - я бы просто проигнорил и не ответил. Это, кстати, относится и к тем, кто ждет ответа на почту от Майсовой. У нее трехзначное кол-во входящих ежедневно. Вы реально верите, что она каждому будет отвечать?!без дефиса молчат
Имею плохую привычку, удалять новости сразу после прочтения. Поэтому от меня пруфа не будет =( Надеюсь кто-нибудь другой вам ответит.Какие и где? можно пруф? Просто я только на их сайте видел инфу о ВТ. А от ВТ про них не видел=)
Кстати не факт... когда паникёры окончательно сольются под 0 и паника уляжется, всякое может статься с их курсом. Впрочем, чего гадать раньше времени, пожуём - увидим, как гритцаа крэдсы будут дешеветь и дешеветь....
+1, а крэдсы будут дешеветь.............