Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два моих партнёра 29 числа поставили первый раз на вывод небольшие суммы.
Вчера по прошествию 72 часов, написал на вот эту почту [email protected]
Получил ответ, в соответствие с которым заново написал им письмо. Теперь проверим реакцию на письмо.
Между тем, Первое деловое событие такого масштаба! Началась регистрация на Международный саммит Webtransfer White Label 2015!.
Из новостей ВТФ.
Напомнило выставку ослов.
п.с.
Не платят. Я рефовод, рефу не платят(вложенные его вывести не дают). Лично мне давно уже не платят.
Между тем, Первое деловое событие такого масштаба! Началась регистрация на Международный саммит Webtransfer White Label 2015!.
Из новостей ВТФ.
Напомнило выставку ослов.
Надо еще не забывать, что Са́ммит — собрание и переговоры людей в высших правительственных кругах разных стран.
И сразу вспоминается и тут Остапа понесло...
Я с 25го пытаюсь вывести свои, трижды в чат поддержку обращался, говорили предали в фин. отдел, майсовой на почту - тишина. дробил, перевыставляли тишина. В итоге оставил заявки в покое и жду, что будет дальше.
Я с 25го пытаюсь вывести свои, трижды в чат поддержку обращался, говорили предали в фин. отдел, майсовой на почту - тишина. дробил, перевыставляли тишина. В итоге оставил заявки в покое и жду, что будет дальше.
Больше всего раздражает в новости о "саммите" что в качестве иллюстрации эффективности сотрудничества ВТ со стартапами привели скриншоты с алексы роста посещаемости обменников ex-wt и money-change
а что эта биржа даст? кому то нужны ВТ? их и так скупают за копейки, биржа это провал, 1WT не будет стоить 1$, получается кинут людей так как курс при вводе был 1к1 а вывести получится 10к1 максимум.
Скрипт сведения заявок под 1.6 такое ощущение что почти вырубили, очередь не движется. Сначала отрубили всё что выше 1.6 теперь пошли дальше, вероятно так пытаются притормозить дальнейшую эмиссию втфантиков