Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее прощу прощения,а где ещё поболтать.Я вот чё подумала,если друг другу %,ну например родсвенику давать.Хи,так я наверно этой,как назвать!Мерлин Монро в чистом виде!!!!А чЁ!!!Или я дура или м уж ну почти норм.!!!!!!!!!!!!
Заранее прощу прощения,а где ещё поболтать.Я вот чё подумала,если друг другу %,ну например родсвенику давать.Хи,так я наверно этой,как назвать!Мерлин Монро в чистом виде!!!!А чЁ!!!Или я дура или м уж ну почти норм.!!!!!!!!!!!!
Скрипт сведения заявок под 1.6 такое ощущение что почти вырубили, очередь не движется. Сначала отрубили всё что выше 1.6 теперь пошли дальше, вероятно так пытаются притормозить дальнейшую эмиссию втфантиков
В этой теме никак. Но через профиль пользователя, которого хотите поблагодарить, можете найти его сообщение в другой теме, где спасибки засчитываются, и там нажать "Спасибо".
Я с 25го пытаюсь вывести свои, трижды в чат поддержку обращался, говорили предали в фин. отдел, майсовой на почту - тишина. дробил, перевыставляли тишина. В итоге оставил заявки в покое и жду, что будет дальше.
Над этим инсайдом от Блек Лейбл Инсайдера мы около недели назад смеялись до смерти Даже старшему показала!!
Хотели снять еще несколько видио на кухне по программе Голд Лейбл и Грин Лейбл (блю увы нет в коллекции), а потом выложить под этим видео.
Сейчас отзвонился младший партнер, сказал что ему проверили две заявки по 50$. Возможно завтра выведут. Ставили на вывод 31 числа. Если выведут скину срины сюда.
P.S Выводит свои.
В этой теме никак. Но через профиль пользователя, которого хотите поблагодарить, можете найти его сообщение в другой теме, где спасибки засчитываются, и там нажать "Спасибо".