почему к другим хайпам нормально относятся: скам да скам, а тут демогогия
Ну наверно потому, что выплаты идут?)
почему к другим хайпам нормально относятся: скам да скам, а тут демогогия
Идут-идут, да все мимо нас.Ну наверно потому, что выплаты идут?)
тем кто проголосовал за ДА.Ну наверно потому, что выплаты идут?)
Да это же элементарно, чтобы люди не переживали что не выводят, ВТ просто переключил скрипт так, чтобы у многих вложенцев показывало вместо "в процессе" статус "проверено" - так и для вкладчика спокойнее на душе, даже учитывая что реально деньги на кошелек не зачислены более суток - надежда как говорится умирает последней.у меня 2 100$ вот посмотрел статус "проверено" но деньги опят на место.. проверил кошелек payeer и там тоже нечего..
Да это же элементарно, чтобы люди не переживали что не выводят, ВТ просто переключил скрипт так, чтобы у многих вложенцев показывало вместо "в процессе" статус "проверено" - так и для вкладчика спокойнее на душе, даже учитывая что реально деньги на кошелек не зачислены более суток - надежда как говорится умирает последней.
Тема давно в проблемных, фанатики и пейдпостеры, они сеять позитифф типа.А почему речь о скаме не идет. Выплат нет уже больше 2-х недель, а все еще на что-то надеются..... Проводят вебинары, но на них банят кто задает вопросы, в соц. группах баны за вопросы о выплатах. Неужели не понятно, что это полный капец
Тема давно в проблемных, фанатики и пейдпостеры, они сеять позитифф типа.
Например для того чтобы инвесторы не разбежались как тараканы, а участвовали в "новом вебтрансфере". Если так то во 2м пришествии вебтрансфера такого уже не будет. Да просто все по факту пишут кому платят, а кому нет. Вот и всё. Нытиков единицы(в основном те кто нашли этот форум через ПС, и те кто действительно верит вебтрансферу и его легенду).странно как то у других хайпах, после того как перестали платить, нету способов вывести свои деньги.
а тут и способы есть...
но все же нытиков навалом.
Чуть меньше поставьте на вывод. Например 125$. Можно разбить на 2 заявки по 65$, но особо не было замечено чтобы это хоть как то повлияло.завтра буду выставлять на вывод свои 130$ , к чему мне готовиться?) как все правильно сделать?
Пусть лучше пишут те кому платят, хоть порадуемся.Например для того чтобы инвесторы не разбежались как тараканы, а участвовали в "новом вебтрансфере". Если так то во 2м пришествии вебтрансфера такого уже не будет. Да просто все по факту пишут кому платят, а кому нет. Вот и всё. Нытиков единицы(в основном те кто нашли этот форум через ПС, и те кто действительно верит вебтрансферу и его легенду).
А есть ещё обменники которые скупают фантики вебтрансфера?
Например для того чтобы инвесторы не разбежались как тараканы, а участвовали в "новом вебтрансфере". Если так то во 2м пришествии вебтрансфера такого уже не будет. Да просто все по факту пишут кому платят, а кому нет. Вот и всё. Нытиков единицы(в основном те кто нашли этот форум через ПС, и те кто действительно верит вебтрансферу и его легенду).
добавлено через 3 минуты
Чуть меньше поставьте на вывод. Например 125$. Можно разбить на 2 заявки по 75$, но особо не было замечено чтобы это хоть как то повлияло.
Такая же хрень. С 29 го пытаюсь вывести свои. Сутки проверено, теперь опять в пороцессе. Вот так вебтрансфер нас любит, мать его. ((Заявка на 50 стояла сутки в статусе проверено а сейчас уже опять в процессе. пытаюсь вывести собственные с 25го числа. Они явно платить не будут.
у меня тоже самоеЗаявка на 50 стояла сутки в статусе проверено а сейчас уже опять в процессе. пытаюсь вывести собственные с 25го числа.
ну ка подскажи обменник по 35
у меня тоже самое