А я смотрю, каждый пост - скриншот выплаты. Зарабатывают конечно много никому не нужных "фантиков". Толку то?
а вам сколько платят? Пока, похоже не очень-то... даже на средство от прыщей вам не хватает.
А я смотрю, каждый пост - скриншот выплаты. Зарабатывают конечно много никому не нужных "фантиков". Толку то?
эт кем нужно быть, что бы неправильно составить заявку?????
Потому что никто ещё не понял в чем дело. Такие заявки считаются "шутками" как сказала Майсова. Их не пускают модераторы. И логически все запутано, то есть если дается заявка на продажу - тогда будет на покупку, и наоборот. А потом скажут что всё ок, вон сколько народу купить хотят и по хорошему курсу. Правда отказываться все начнут от сделок - но на это всем пофиг. Биржа же работала с нормальными курсами, а вы сами всё испортили. Сегодня я уже на 100% уверен что в вебтрансфере ничего кроме рестарта и издевательства не осталось. До последнего не хотел писать этот пост, так как хотел накупить ВТ по 1 рублю, минут 10 втыкал в то как на самом деле работает биржа, прежде чем создать правильную заявку. Но их не пускают модераторы, так что и на этом "заработать" не получится.а кто-нибудь свою заявку нашёл на бирже? Почему не видно заявок о продаже вт по курсу меньше, чем 0.9?
а в чем там сложность ?Ну обьясните как правильно раз вы такой умный
Потому что никто ещё не понял в чем дело. Такие заявки считаются "шутками" как сказала Майсова. Их не пускают модераторы. И логически все запутано, то есть если дается заявка на продажу - тогда будет на покупку, и наоборот. А потом скажут что всё ок, вон сколько народу купить хотят и по хорошему курсу. Правда отказываться все начнут от сделок - но на это всем пофиг. Биржа же работала с нормальными курсами, а вы сами всё испортили. Сегодня я уже на 100% уверен что в вебтрансфере ничего кроме рестарта и издевательства не осталось. До последнего не хотел писать этот пост, так как хотел накупить ВТ по 1 рублю, минут 10 втыкал в то как на самом деле работает биржа, прежде чем создать правильную заявку. Но их не пускают модераторы, так что и на этом "заработать" не получится.
я свою 1 вт к 1руб видел.Потому что никто ещё не понял в чем дело. Такие заявки считаются "шутками" как сказала Майсова. Их не пускают модераторы. И логически все запутано, то есть если дается заявка на продажу - тогда будет на покупку, и наоборот. А потом скажут что всё ок, вон сколько народу купить хотят и по хорошему курсу. Правда отказываться все начнут от сделок - но на это всем пофиг. Биржа же работала с нормальными курсами, а вы сами всё испортили. Сегодня я уже на 100% уверен что в вебтрансфере ничего кроме рестарта и издевательства не осталось. До последнего не хотел писать этот пост, так как хотел накупить ВТ по 1 рублю, минут 10 втыкал в то как на самом деле работает биржа, прежде чем создать правильную заявку. Но их не пускают модераторы, так что и на этом "заработать" не получится.
кнопка отказаться есть у того, кто должен реал перевести. Я тоже думал продать 200 вт за 160 паера. Оказалось это я должен перевести 160 на паер. И таймер тикает 24 часа. Нажал отказаться. Предупредили, что 3 отказа и досвидос. Кстати на вкладке "сделки" можно переписываться с контрагентом.
очень много заявок, кто хочет купить вт по 0,01-0,1. А вот заявки о продаже вт по курсу менее 0,9 не пропускают. И эти деньги замораживаются (хз когда разморозить можно).Потому что никто ещё не понял в чем дело. Такие заявки считаются "шутками" как сказала Майсова. Их не пускают модераторы. И логически все запутано, то есть если дается заявка на продажу - тогда будет на покупку, и наоборот. А потом скажут что всё ок, вон сколько народу купить хотят и по хорошему курсу. Правда отказываться все начнут от сделок - но на это всем пофиг. Биржа же работала с нормальными курсами, а вы сами всё испортили. Сегодня я уже на 100% уверен что в вебтрансфере ничего кроме рестарта и издевательства не осталось. До последнего не хотел писать этот пост, так как хотел накупить ВТ по 1 рублю, минут 10 втыкал в то как на самом деле работает биржа, прежде чем создать правильную заявку. Но их не пускают модераторы, так что и на этом "заработать" не получится.
Вот вы задайте себе вопрос почему нет новости? Именно для того чтобы была каша в заявках на бирже. Это сделано специально. Можно было записать видео о том как пользоваться биржей за 10 минут. И тогда был бы полноценный релиз биржи. Но этого сделано не было, и теперь заявки на ней выглядят так, как будто ВТ действительно валюта, и покупают и продают более менее по адекватному курсу. Зайдите посмотрите заявки сами, вот думаете реально кто то хочет купить ВТ по курсу 1к1 или чуть ниже?Может оно и так, но даже новость пока не вышла по этому поводу с разъяснениями как чего делать. Куда вы все погнали, понять не могу. Зная ВТ не первый день, вы не думаете, что сейчас всех торопыг могут побанить или под СБ загнать намертво?
Срок 24 часа? Хорошо. Пока подожду ответа тп.
А как с контрагентом можно переписываться? У меня нет ничего. Только его ID и номер кошелька.
а зачем видео??? если там все элементарно.Вот вы задайте себе вопрос почему нет новости? Именно для того чтобы была каша в заявках на бирже. Это сделано специально. Можно было записать видео о том как пользоваться биржей за 10 минут. И тогда был бы полноценный релиз биржи. Но этого сделано не было, и теперь заявки на ней выглядят так, как будто ВТ действительно валюта, и покупают и продают более менее по адекватному курсу. Зайдите посмотрите заявки сами, вот думаете реально кто то хочет купить ВТ по курсу 1к1 или чуть ниже?
Вот вы задайте себе вопрос почему нет новости? Именно для того чтобы была каша в заявках на бирже. Это сделано специально. Можно было записать видео о том как пользоваться биржей за 10 минут. И тогда был бы полноценный релиз биржи. Но этого сделано не было, и теперь заявки на ней выглядят так, как будто ВТ действительно валюта, и покупают и продают более менее по адекватному курсу. Зайдите посмотрите заявки сами, вот думаете реально кто то хочет купить ВТ по курсу 1к1 или чуть ниже?
нажать на "проблему"
У меня 3 заявки на покупку ВТ зависли так. Модераторы не пускают. Наверное и на вывод тоже самое, только продать меньше чем за 0.9 нельзя. Сейчас многие перепутают что дали заявку на продажу, а на самом деле на покупку, и начнется волна отказов. Все верно.А вот заявки о продаже вт по курсу менее 0,9 не пропускают. И эти деньги замораживаются (хз когда разморозить можно).
очень много заявок, кто хочет купить вт по 0,01-0,1. А вот заявки о продаже вт по курсу менее 0,9 не пропускают. И эти деньги замораживаются (хз когда разморозить можно).