ЮЛИАН, ваша заявка, "куплю вт за рубль", которую вы увидели на бирже у вас как отображается во вкладке "сделки"? Статус "обработка"?
Последнее редактирование:
вот думаете реально кто то хочет купить ВТ по курсу 1к1 или чуть ниже?
Зайдите и посмотрите как выглядит биржа. Она делает вид что работает. И на покупку и на продажу нормальные заявки есть. Всё ок. На первый взгляд.Зачем самим кашу создавать? Точнее, усугублять эту кашу...
Отлично. Только попробуйте продать тому кто якобы хочет купить - и получите отказ. Потому что на самом деле он хотел продать и перепутал. Из за того что биржа логически так сделана, криво. И сейчас просто создается видимость адекватной работы биржи с адекватными курсами. Ладно не буду больше объяснять, сами всё увидите. Видео о работе с биржей думаю появится дня через 2-3, не раньше.ну и отлично
да, помню было возле неё удалить (как только создал заявку) в разделе сделки.ЮЛИАН, ваша заявка, "куплю вт за рубль", которую вы увидели на бирже у вас как отображается во вкладке "сделки"? Статус "обработка"?
Отлично. Только попробуйте продать тому кто якобы хочет купить - и получите отказ. Потому что на самом деле он хотел продать и перепутал. Из за того что биржа логически так сделана, криво. И сейчас просто создается видимость адекватной работы биржи с адекватными курсами. Ладно не буду больше объяснять, сами всё увидите. Видео о работе с биржей думаю появится дня через 2-3, не раньше.
В этом случае получим очередь на продажу. Закон спроса/предложения.Кстати говоря, покупая ВТ дороже, новички повышают свои шансы на более выгодный вывод прибыли.
Зайдите и посмотрите как выглядит биржа. Она делает вид что работает. И на покупку и на продажу нормальные заявки есть. Всё ок. На первый взгляд.
В этом случае получим очередь на продажу. Закон спроса/предложения.
можно конечно.Непонятно, 1000WT за 1 бакс заявку можно выставить, а 1 к 1 нельзя?
Я то разобрался как работает, и терять мне нечего в виде ВТ. Хотел вот купить по курсу в пару рублей, 3 заявки создал - не пускают в поиск по заявкам на бирже.Я вам говорю- не лезьте, работает криво.
количество вт будет увил.если часть ВТ будут скупать боты, будет совсем здорово. Ну это только если деньги в закромах ВТ остались)) Так ВТ обеспечило бы больший приток средств - люди покупали бы не по 10 руб за доллар, а практически 1 к 1... Мечты, мечты))
Сначала пускали, сейчас что то не хотят.Непонятно, 1000WT за 1 бакс заявку можно выставить, а 1 к 1 нельзя?
Вроде продаешь, ток вряд ли он подтвердит
получаете паер, отдаете вт.
Вроде продаешь, ток вряд ли он подтвердит
Ну значит правильно разобрался, а что не подтвердит так я уверен, этож ВТ. Тут только фантики реальных $ нам не дадут. Я до сих пор личных не видел вывода с 25го))) куда уж тут прибыль обналичивать)