Всё. Оговорил. Удалил вложения)
молодец
Это так маленький экземпляр
надеюсь успели посмотреть
Всё. Оговорил. Удалил вложения)
засветить, может и нет, а вот если там 800$ , да-же если и ВТ, а может и еще что, то могут и попробовать, при том, что перед этим соберут инфу везде в соцсетях,... да везде. Вам показать список выложенных открытых, правда пустых ящиков?(там где есть чтото невыкладывают) и этот список по 100-200 шт в день выкладывают
именно поэтому юзаю верхний и нижний реестрмолодец
Это так маленький экземпляр
[
В этой ветке вроде нет школьников, так что ваши байки о супер-хакерах попридержите при себе
курс 1 к 30. спасибо! Проверял как работает биржа) спасибо рефералу за честность и оперативность! Скрин операции прилагаю)реферал вывел 50ВТ на киви, курс сказал немного ниже чем на екс-вт, но он рад. Сначала пришла смс о принятии заявки, потом деньги на киви, потом он нажал подтвердить поступление денег и потом уже списались деньги из ВТ. Вообщем теперь надо курс выяснить.
А вы в жизни, случайно, не двумя презервативами сразу пользуетесь?)Ню-ню
Удачи, лучше уж двойная авторизация
А чего-ж вы затерли свое сообщение с почтой от кошелькаА вы в жизни, случайно, не двумя презервативами сразу пользуетесь?)
А чего-ж вы затерли свое сообщение с почтой от кошелька [email protected]?
Объясните мне дуре, правильно ли я поняла, что если чел создает заявку на бирже (отдать вт, купить другую валюту) по курсу 1к1 или 1 к 0,80, скажем, то ее специально модераторы, скрипт, хз кто ставят/держат в обработке и она не видна для бирже, дабы фантики не выводили? А если создаешь неадекватное а-ля 1000 вт отдаю, хочу 2 бакса, то, пожалуйста, ее пропустят?
я что-то пропустил... прочитал последние пять страниц, так и не понял что за биржа, где она. ссылочку можно.
В кабинете вебтрансфер - там где имя-фамилия высвечивается , справа вверху ниспадающее меню - там пункт P2P - что-то вроде этого - открываете и смотрите ....только осторожно!!!- сама уже так влетела с этой биржей - буду ждать офиц.ответа.я что-то пропустил... прочитал последние пять страниц, так и не понял что за биржа, где она. ссылочку можно.
не вижу? где это нажать...У себя в кабинете в настройках нажми на P2P
не вижу? где это нажать...
добавлено через 1 минуту
ОК нашол.
где сейчас реально продать WT?
а почему стоят? биржа не работает?Вот если бы они не затянули с биржей, а запустили ее сразу бы после отключения прямых выплат, ну или как нибудь бы повыводили до запуска биржи, все было бы супер...зачем спецом роняли курс не понять, сейчас биржа мертвая будет...врод все наладили, смешных сделок нету, а вот те что есть стоят не шевелясь...