Короче, сейчас скажут что запустили очередной скрипт, который почистил все лишнее и нажитое незаконным путем у вас на балансах, а также исправил кучу других факторов. Но он снова прошелся по центру не задев края, поэтому еще недели три будут происходить изменения и исправления и в результате останется только то, что мы посчитаем нужным вам оставить.
Я уже вообще забил на свой акк, партнерка считается неправильно, среднемесячный баланс более 50К - но прибыль все равно 20% и все... И то начисляется непонятно как, отследить уже что-то невозможно, каких-то пересчетов в начале следующего месяца нет... Перспективный баланс прыгает на плюс-минус 2000, прибыль от рефов сократилась как минимум на 1000-1500, хотя среднемесячный объем значительно вырос... Будь что будет, все равно уже ничего не исправить - если ВТ сказало что тебе хватит этого - значит так и будет... К тому же все равно ничего не выводят, криворукая биржа вообще неизвестно когда нормально заработает и сколько народу в бан увлечет за собой...
И выражение WTF в данном проекте, все таки, означает не WebTransferFinance, а именно то, что и должно обозначать: What The Fuck (Что за х....я?), что косвенно видно на моей аватарке))))