Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему нельзя взять арбитраж, окно не активно,только кнопка отправить запрос,активна,нажимаеш на неё пишет недостаточно собственных средств . у меня там 100$ ? арбы 150 добавилось-как понять? минималку на арбитраж подняли?
Читаем внимательно обновление правила на арбитраж.
И пример расчёта, что там ниже указан тоже обновился.
Теперь арбитраж до 5000 (1:5) можно брать только под взятые гаранты, а не под выданные. Небольшие платёжные счета есть смысл турбировать этим новшеством.
почему нельзя взять арбитраж, окно не активно,только кнопка отправить запрос,активна,нажимаеш на неё пишет недостаточно собственных средств . у меня там 100$ ? арбы 150 добавилось-как понять? минималку на арбитраж подняли?
Были взяты ранее: гаранты - 400, арбы - 1850.
На кошельке - 0, вчера доступно арбы - 0, сегодня доступно арбы - 150.
Все логично, на 400 G можно взять 2000 арбы...
Соглашусь с коллегой. Модифицированный арбитраж интересен при отсутствии значительных собственных средств, либо " рыбакам" на бирже.
Для остальных, тот арбитраж, к которому мы привыкли, почил....
Читаем внимательно обновление правила на арбитраж.
И пример расчёта, что там ниже указан тоже обновился.
Теперь арбитраж до 5000 (1:5) можно брать только под взятые гаранты, а не под выданные. Небольшие платёжные счета есть смысл турбировать этим новшеством.
Соглашусь с коллегой. Модифицированный арбитраж интересен при отсутствии значительных собственных средств, либо " рыбакам" на бирже.
Для остальных, тот арбитраж, к которому мы привыкли, почил....
Ну в правилах прописали, что дают арбитраж теперь под взятый гарант. А вот дадут ли гарант под полученный стандарт - ХЗ. 14 числа собирался выдавать стандарт под арбитраж младшему. Вот тогда и проверю.
взял вчера заявку на бирже. слева было 160 паер, а справа 200вт. Оказалось, это я должен 160 паер. Отменил. Сейчас увидел эту же заявку (номер тот же 961!), но теперь слева 200 вт, а справа 160 паер. Что за бл....во!
Я поражаюсь с людей. Биржа один день как заработала и то криво, а люди уже кучу заявок создали. И теперь сидят кричат, что делать, как отменить, куда писать. Потерпеть не судьба? Видно же что не доработанная система и будет еще тестироваться хз сколько по времени.
Собственно, это главный сейчас вопрос. Если один другому в ручном режиме WT, получается пресловутый внутренний перевод. А вчера на вебинаре откровенно так было заявлено, что все аксакалы переводят уже не свои со всеми вытекающими...