Скрины скинь
добавлено через 1 минуту
Это вы Ошиблись? или вправду хотели купить BT
Ну да, и в ту, и в другую сторону получилось.
Вот например
Скрины скинь
добавлено через 1 минуту
Это вы Ошиблись? или вправду хотели купить BT
Та я от балды выставил и удалил, что б скрин сделать.Это вы Ошиблись? или вправду хотели купить BT
Ну да, и в ту, и в другую сторону получилось.
Вот например
Если сам выставляешь, то вроде заявки выставляются. Но, если через поиск, то ничего выбрать нельзя. Везде ошибка.
А поделитесь, как вы с ним смогли списаться?Урра - парнем списались - я возврат сделала...Вроде все оке. Написал что ему из техподдержки написали про отмену заявки...Вобщем я счастлива)
заявка шла через вебмани - там ему и написала попросила отменить....вобщем так и договорилисьА поделитесь, как вы с ним смогли списаться?
Сделали биржу, заявку ни одну взять нельзя, везде ошибка Красавцы. Все последние события уже начинают походить на троллинг вкладчиков))) А программистам тамошним надо бы ноги с руками местами поменять
Вы не могли бы уточнить, ваша заявка210(где в поле стоит Контрагент), вами создана или на бирже подняли?, у меня просто такая-же, так я непомню я ее создал или поднялНу да, и в ту, и в другую сторону получилось.
Вот например
Тоже интересен такой вопрос,касаемо связи с участниками биржи
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Вы не могли бы уточнить, ваша заявка210(где в поле стоит Контрагент), вами создана или на бирже подняли?, у меня просто такая-же, так я непомню я ее создал или поднял