Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да сделка прошла, выставлял заявку в ночь открытия биржы, сегодня пояилась кнопочка подтвердить получение средств, проверил дейстительно 26 баков (хотя выставлял на 25) упало на перфект, сегодня завка не формируется пишет недостаточно собственных средств
У меня две заявки на вывод собственных средств еще в процессе.По одному из них регламент уже нарушен.Даже собственные деньги еле выводят.Просто слов нет.Так издеваться над участниками проекта.Писал в поддержку отвечают ожидайте. Как говориться было б желание...
Уверен,что если не начнут люди нести новые деньги и привлекать участников (так и будет, скорее всего), то начнутся новые проблемы и новые идеи по выводу.
На очереди ДДОС-атаки на сайт и ограбления офиса с обязательно украденной базой данных вкладчиков.
не ведитесь на это го ботовода , екс вт за пару часов заблокирует ваш айпишник , и ответьте на вопрос почему он с таким крутым ботом по выводу , продает его за живие деньги , а не вт , может он сам не может вывести ?
Владимир Жилин, Поджскажите пожалуйста, я составил заявку, у меня висит статус в обработке, а в поиске по всем предложениям не находит мою заявку на обмен, у вас было так же? И как долго будет заявка в статусе в обработке.
Поджскажите пожалуйста, я составил заявку, у меня висит статус в обработке, а в поиске по всем предложениям не находит мою заявку на обмен, у вас было так же? И как долго будет заявка в статусе в обработке.
Да свою заявку я тоже не видел среди других, в обработке будет наверное до тех пор пока не найдется тот кто будет с вами меняться) у меня был статус в обработке на следующий день статус ожидание контрагента и сейчас подтвердить получение
не ведитесь на это го ботовода , екс вт за пару часов заблокирует ваш айпишник , и ответьте на вопрос почему он с таким крутым ботом по выводу , продает его за живие деньги , а не вт , может он сам не может вывести ?
Да свою заявку я тоже не видел среди других, в обработке будет наверное до тех пор пока не найдется тот кто будет с вами меняться) у меня был статус в обработке на следующий день статус ожидание контрагента и сейчас подтвердить получение
Владимир, я просил друзей найти мою заявку, пишут что она никаким образом не находиться. Стало быть её не сможет найти потенциальный клиент?Вы просили друзей найти вашу заявку на p2p?
чесный бот ,вот это поворот ))) Он поработает максимум 1 час и отрубится , проверял уже . Если ты такой чесный то почему береш за него живие деньги , а не фантики , которые твой бот должен выводить ? ответь на этот вопрос
На данные момент еще у половини пользователей не будет мерчант работать , будет надпись "недостаточно средст " , продажа заведомо нерабочего бота ето циничное кидалово
чесный бот ,вот это поворот ))) Он поработает максимум 1 час и отрубится , проверял уже . Если ты такой чесный то почему береш за него живие деньги , а не фантики , которые твой бот должен выводить ? ответь на этот вопрос
На данные момент еще у половини пользователей не будет мерчант работать , будет надпись "недостаточно средст " , продажа заведомо нерабочего бота ето циничное кидалово