А инициатор кто - тот кто выставляет заявку?Там вроде указано, что комиссию платит инициатор сделки, независимо от направления.
А инициатор кто - тот кто выставляет заявку?Там вроде указано, что комиссию платит инициатор сделки, независимо от направления.
Ага, щаз, обождался уже.до нажатия должны были начисляться ежедневно.
Ага, щаз, обождался уже.
Да сделка прошла, выставлял заявку в ночь открытия биржы, сегодня пояилась кнопочка подтвердить получение средств, проверил дейстительно 26 баков (хотя выставлял на 25) упало на перфект, сегодня завка не формируется пишет недостаточно собственных средствНу что ж уважаемые банкиры и финансисты кому то удалось продать эти "хренсы" на новом бирже которые все так долго ждали???
Когда уже наладят то как то биржу...интересно блин как все будет!
И стоит ведь ничего не меняется там...
Да свою заявку я тоже не видел среди других, в обработке будет наверное до тех пор пока не найдется тот кто будет с вами меняться) у меня был статус в обработке на следующий день статус ожидание контрагента и сейчас подтвердить получениеПоджскажите пожалуйста, я составил заявку, у меня висит статус в обработке, а в поиске по всем предложениям не находит мою заявку на обмен, у вас было так же? И как долго будет заявка в статусе в обработке.
Так вы же кидала, честный бот вам дорогу перешел? Не дает людей кидать?не ведитесь на это го ботовода , екс вт за пару часов заблокирует ваш айпишник , и ответьте на вопрос почему он с таким крутым ботом по выводу , продает его за живие деньги , а не вт , может он сам не может вывести ?
Владимир, я просил друзей найти мою заявку, пишут что она никаким образом не находиться. Стало быть её не сможет найти потенциальный клиент?Вы просили друзей найти вашу заявку на p2p?Да свою заявку я тоже не видел среди других, в обработке будет наверное до тех пор пока не найдется тот кто будет с вами меняться) у меня был статус в обработке на следующий день статус ожидание контрагента и сейчас подтвердить получение
Так вы же кидала, честный бот вам дорогу перешел? Не дает людей кидать?
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=7467#post8992815
Все прекрасно работает сутками. Если бы это был нерабочий продукт, тут бы уже давно написали, как сделали это про васчесный бот ,вот это поворот ))) Он поработает максимум 1 час и отрубится , проверял уже . Если ты такой чесный то почему береш за него живие деньги , а не фантики , которые твой бот должен выводить ? ответь на этот вопрос
На данные момент еще у половини пользователей не будет мерчант работать , будет надпись "недостаточно средст " , продажа заведомо нерабочего бота ето циничное кидалово