webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3860

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dfrth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Ну что ж уважаемые банкиры и финансисты кому то удалось продать эти "хренсы" на новом бирже которые все так долго ждали???:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда уже наладят то как то биржу...интересно блин как все будет! :mad:
И стоит ведь ничего не меняется там...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Мариночка Панкратова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

crazybomzh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А видели, на старой бирже появлися раздел для партнерских сертификатов?

Владимир Жилин

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну что ж уважаемые банкиры и финансисты кому то удалось продать эти "хренсы" на новом бирже которые все так долго ждали???
Да сделка прошла, выставлял заявку в ночь открытия биржы, сегодня пояилась кнопочка подтвердить получение средств, проверил дейстительно 26 баков (хотя выставлял на 25) упало на перфект, сегодня завка не формируется пишет недостаточно собственных средств

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня две заявки на вывод собственных средств еще в процессе.По одному из них регламент уже нарушен.Даже собственные деньги еле выводят.Просто слов нет.Так издеваться над участниками проекта.Писал в поддержку отвечают ожидайте. Как говориться было б желание...

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Когда уже наладят то как то биржу...интересно блин как все будет! :mad:
И стоит ведь ничего не меняется там...

Уверен,что если не начнут люди нести новые деньги и привлекать участников (так и будет, скорее всего), то начнутся новые проблемы и новые идеи по выводу.
На очереди ДДОС-атаки на сайт и ограбления офиса с обязательно украденной базой данных вкладчиков.

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
не ведитесь на это го ботовода , екс вт за пару часов заблокирует ваш айпишник , и ответьте на вопрос почему он с таким крутым ботом по выводу , продает его за живие деньги , а не вт , может он сам не может вывести ?

Степан Клименков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Владимир Жилин, Поджскажите пожалуйста, я составил заявку, у меня висит статус в обработке, а в поиске по всем предложениям не находит мою заявку на обмен, у вас было так же? И как долго будет заявка в статусе в обработке.

crazybomzh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только купить не дает, "недостаточно собственных средств" говорит. А я уже хотел пару сертификатов с 50% дисконтом купить.

Владимир Жилин

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Поджскажите пожалуйста, я составил заявку, у меня висит статус в обработке, а в поиске по всем предложениям не находит мою заявку на обмен, у вас было так же? И как долго будет заявка в статусе в обработке.
Да свою заявку я тоже не видел среди других, в обработке будет наверное до тех пор пока не найдется тот кто будет с вами меняться) у меня был статус в обработке на следующий день статус ожидание контрагента и сейчас подтвердить получение

olejky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не ведитесь на это го ботовода , екс вт за пару часов заблокирует ваш айпишник , и ответьте на вопрос почему он с таким крутым ботом по выводу , продает его за живие деньги , а не вт , может он сам не может вывести ?
Так вы же кидала, честный бот вам дорогу перешел? Не дает людей кидать?
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=7467#post8992815

koliushkou

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
коллеги. у кого есть калькулятор с функцией займа гаранта. можно ссылочку пожалуйста

Степан Клименков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да свою заявку я тоже не видел среди других, в обработке будет наверное до тех пор пока не найдется тот кто будет с вами меняться) у меня был статус в обработке на следующий день статус ожидание контрагента и сейчас подтвердить получение
Владимир, я просил друзей найти мою заявку, пишут что она никаким образом не находиться. Стало быть её не сможет найти потенциальный клиент?Вы просили друзей найти вашу заявку на p2p?

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Идиот , я не продаю бот с того времени как начались блокировки пользователей , а вот занимаешся кидаловом .

добавлено через 2 минуты
Так вы же кидала, честный бот вам дорогу перешел? Не дает людей кидать?
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=7467#post8992815

чесный бот ,вот это поворот ))) Он поработает максимум 1 час и отрубится , проверял уже . Если ты такой чесный то почему береш за него живие деньги , а не фантики , которые твой бот должен выводить ? ответь на этот вопрос

На данные момент еще у половини пользователей не будет мерчант работать , будет надпись "недостаточно средст " , продажа заведомо нерабочего бота ето циничное кидалово

Последнее редактирование:

olejky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
чесный бот ,вот это поворот ))) Он поработает максимум 1 час и отрубится , проверял уже . Если ты такой чесный то почему береш за него живие деньги , а не фантики , которые твой бот должен выводить ? ответь на этот вопрос

На данные момент еще у половини пользователей не будет мерчант работать , будет надпись "недостаточно средст " , продажа заведомо нерабочего бота ето циничное кидалово
Все прекрасно работает сутками. Если бы это был нерабочий продукт, тут бы уже давно написали, как сделали это про вас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу