подскажите арбитраж сейчас под свои вообще не дают? только под гарант, может кто пробовал?
Под свои не дают, у меня было доступно 0
Взял Гарант 500, дали Арбы 1500
подскажите арбитраж сейчас под свои вообще не дают? только под гарант, может кто пробовал?
Инет хреновый сейчас, 2G-г-г-г, так что не серчайте дяди и тёти!) Прогрузил страничку, почитал про арбитраж. Т.е., фактически, под свои собственные арбитраж больше не дают?
Это получается, что чистой прибыли через месяц будет $265 ... так вроде при 1.5?Под свои не дают, у меня было доступно 0
Под свои не дают, у меня было доступно 0
Попробуйте вот этот калькулятор:коллеги. у кого есть калькулятор с функцией займа гаранта. можно ссылочку пожалуйста
Взял ради интереса гарант 150$ на 9 дней и арбитраж доступен 0
Попробуйте вот этот калькулятор:
http://clr-pool.ru/zarabotat/zarabotok-na-kreditakh#calc
У меня работает.
Можно разобраться, ничего сложного нет, я высчитывала несколько вариантов там, которые меня интересовали. все верно считает. Элементарно проставить 2500 арбитража и все остальные элементы, из расчета 2500 арбитража прибыль с них умножить на 2 - получится прибыль как с арбитража в 5000$Как он может сейчас работать, если там старый расчет, а сейчас арбу дают только под займ и 1 к 5
Можно разобраться, ничего сложного нет, я высчитывала несколько вариантов там, которые меня интересовали. все верно считает. Элементарно проставить 2500 арбитража и все остальные элементы, из расчета 2500 арбитража прибыль с них умножить на 2 - получится прибыль как с арбитража в 5000$
Новички пока Гарант не возьмут, Арбитраж не получат.а у вас арбитраж был еще какой то взят до гаранта, просто у меня взятый арбитраж я взяла 50 гаранта, арбитраж не дали. т.е если вновь прибывшие вложат свои им не дадут арбитраж пока гарант не возьмут, так чтоли получается?
Да ну? Можно скрин письма о получении бота?Покупала я этот бот , нифига он не работает , только деньги на ветер . А потом вообще даже з браузера обменник перестал открыватся , не знаю причана этому бот или нет . Вообщем не ведитесь
Теперь только по займ гарант. то есть основное условие получения арбы 1к5 - это взятие займа гарант и выдача его в займы. Вот на размер выданных займов гарант вам и дадут арбу в пять раз превышающую ваши средства выданные в займы. Стимулируют взятие займов таким образом
Нет не просил, только ждать, сейчас все равно не работает!Вы просили друзей найти вашу заявку на p2p?
Оформите в займ, и когда возьмут у вас, тогда будет вам счастье.Взяла займ-гарант.. Арбитраж не дали!
Нет не просил, только ждать, сейчас все равно не работает!
Да сделка прошла, выставлял заявку в ночь открытия биржы, сегодня пояилась кнопочка подтвердить получение средств, проверил дейстительно 26 баков (хотя выставлял на 25) упало на перфект, сегодня завка не формируется пишет недостаточно собственных средств