А потом их же и выдавать + пятикратный арбитраж. Потребность в ботах меньше не становится, один геморрой.Кто желает разогнать депо будет брать гаранты.
А потом их же и выдавать + пятикратный арбитраж. Потребность в ботах меньше не становится, один геморрой.Кто желает разогнать депо будет брать гаранты.
хотя тысячу можно выдать тоже, но опять таки самое лучшее хотя бы под такой же процент. в итоге лишние гонялки и смысл такой стимуляции? больше на пирамиду смахивает
Такое положение дел сделали, чтобы клиенты брали гаранты, и не надо было ботов под это дело пихать - неужто не понятно ?
Сразу видно было что пирамидаПросто логика-пытаются сделать вид, что не пирамида
Просто логика-пытаются сделать вид, что не пирамида, а на деле видно что? странно все это... в любом случае пока задерживают вывод нашей прибыли-недовольства будут.
Скорее полуСКАМ) Через обменники выводить выходит. На ex-wt к тому же и курс приличный.
только ловить запаришься постоянно минус резерв а крупную сумму в обще обменять не реально.Скорее полуСКАМ) Через обменники выводить выходит. На ex-wt к тому же и курс приличный.
только ловить запаришься постоянно минус резерв а крупную сумму в обще обменять не реально.
в обще у меня мысля что все обменники партнеры ВТ и этот и уж темболее с мега низкими курсами это вебтрансфера. возможно так подешевке выкупают свою валюту а разницу в карман. так как у обменника слишком большие резервы ВТ. но это так предположение
Много раз мелкими - ботом ловить, и норм.
Так может вам понятно и кто мои выданные кредиты под 1.7% будет забирать? Я весь во вниманиеТакое положение дел сделали, чтобы клиенты брали гаранты, и не надо было ботов под это дело пихать - неужто не понятно ?
Какую разницу? У вт просто нет денег, поэтому курс отображает спрос и предложение на сегодня.
Авторизуйтесь под своим аккаунтом.
Сегодня начали и фантики принимать.
Если вы не смогли достойное ПО сделать, не пытайтесь оговорить остальных.
Вы там пару страниц назад кричали, что покупали бота, и вас сразу забанили... Скрин то покажите? Я вам верну деньги.
Ах, забыл же... у вас фантазия просто буйная.
Этот бот априори не может быть забанен, резервы берутся со стороннего сервера. Только в момент создания заявки запрос идет к обменнику.
100 на данный момент.
а потом даже боты не будут успевать заявку делать и все будет опираться в скорость инета. Продам прогу, которая ускоряет ваш интернет на 1 минуту в 2 раза))