У всех так, или только у меня? пишет "не хватает заработанных денег"
Биржа не работает, смысл туда лезть?
У всех так, или только у меня? пишет "не хватает заработанных денег"
максимум это Кредитный лимит (включая проценты) по опции "Гарант": ХХХ в рейтинге???
после того как взял в займ то смотреть в Арбитраж доступен ли? Если выдать в займы то как после того брать Арбитраж? Объясните подробнее..
Я взял сперва гарант 1000 потом стал доступен у меня Арбитраж на 3500. Хотя старый на 3000 еще был. В займы еще не отдавал вообще то. Потом уже оформил в займы все.
Пока у Вас есть активный арбитраж по старым условиям , вы не сможете получить арбитраж по новым условиям. Как только будет погашен прежний арбитраж , вы сможете взять арбитраж на займ гарант.
Хотя многие здесь отписываются, что взяли арб при старом не погашенном арбике. Что за фигня?
гарант 1000 под какой процент брал?
вам не доводилось слышать о партнерах, ушедших в минус из-за того, что они брали непомерные арбитражи?
На ех-вт боты больше не будут работать?? Было бы прекрасно,хитровыделанные достали
кто подскажет старый арб. можно пролонгировать или нет уже, только на новый переходить?
А у всех заявки нормально удаляются с новой биржи , оказалось что я продаю 100 вт за 1 рубль ?) Написано в обработке и кнопка удалить , если жму удалить выскакивает ошибка.
Володя а как она вебтраснфера касается?когда запустится биржа от компании
Деньги скорее всего на кошельке в Payeer, зайди на почту, там должно быть сообщениекуда писать по вот этому вопросу с ВТ списалисьhttp://www.floomby.ru/s1/7UX93X
Пролонгировал, буду выставлять теперь на оставшиеся на 19 дней. Прибыльнее, чем на 21 день совсем без Арбитража.чуть что можно и самому попробовать, если не ответит никто, благо погасить можно за фактическое пользование ведь
получается увеличение арбитража роли НИКАКОЙ не сыграла-теперь нужно занять тысячу, потом заплатить на нее проценты и проценты по арбитражу и в чем польза? если с двух тысяч, на которые арбитраж сделали больше, мне придется прибыль отдать, чтобы погасить проценты по той тысяче-в чемм польза увеличенного арбитража?
получается увеличение арбитража роли НИКАКОЙ не сыграла-теперь нужно занять тысячу, потом заплатить на нее проценты и проценты по арбитражу и в чем польза? если с двух тысяч, на которые арбитраж сделали больше, мне придется прибыль отдать, чтобы погасить проценты по той тысяче-в чемм польза увеличенного арбитража?
вы хотите сказать что раз в день вы делаете скриншот и сохраняете себе в архив?
Такое положение дел сделали, чтобы клиенты брали гаранты, и не надо было ботов под это дело пихать - неужто не понятно ?
хотя тысячу можно выдать тоже, но опять таки самое лучшее хотя бы под такой же процент. в итоге лишние гонялки и смысл такой стимуляции? больше на пирамиду смахиваетА участнику только риск выше.