Юлиан Тарасенко
Новичок
продавать на бирже.У меня после того как вернули займы и я погасил арбитраж стоят тут Платежный счет: (CREDS)- ,,,, сумма что дальше с ними делать?
продавать на бирже.У меня после того как вернули займы и я погасил арбитраж стоят тут Платежный счет: (CREDS)- ,,,, сумма что дальше с ними делать?
А это кривые руки программистов. Ну или спецом в исходном коде сделали ошибку.кто знает,что это значит?
кто знает,что это значит?
Вы хотите подать заявку на P2P обмен средств.
Подтверждая, вы соглашаетесь с Правилами обмена.
Средневзвешенный месячный объем выданных займов не должен составлять менее $20 000. Всегда балансировать резерв Webtransfer для обмена не меньше $5000. Общий совокупный резерв всех электронных валют представленных на обменном пункте – не менее $15000.
Топливные карты за ВТ https://vk.com/webtransfer_gsm завтра начинается заказ карт https://vk.com/wall-99039343_228
Обещают сначала выслать, а затем после получения пополнять её.
Надеюсь не обман.
загадочная р2р биржа. все что-то размещают... а кто-то читал хоть правила?
кто знает,что это значит?
а кто сказал?
вообще такое чувство, что все слились куда-то... сегодня даже вконтакте ни одного скрина в соответствующей теме... и никто там за флуд и оффтоп не банит.
Наверное и саммит с биржей только понты.а кто сказал?
вообще такое чувство, что все слились куда-то... сегодня даже вконтакте ни одного скрина в соответствующей теме... и никто там за флуд и оффтоп не банит.
Вы хотите сказать что теперь все что возвращается это эти CREDS и их сначала надо продать, а только потом получить WT фантики?продавать на бирже.
Скорей всего обман. Вы карту получаете, даже заправитесь пару раз может. А когда зальете на нее прилично втешек, карта перестанет работать.
Такие разводы, именно с топливными картами, но на реальные деньги, уже были не раз.
Вы обменник не перепутали случайно или просто наговариваете?Больше часа прошло с момента создания заявки с exmoney.me... В итоге человек просто пропал из скайп.
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
. странно все-не наладили еще все у себя-уже открывают биржу, интересно одна контора, или просто другая решила наши тугрики принимать к оплате? можно хоть битки купить, а потом сдать куда нибудь