Кнопки Вывод и Отправить сдохли...
Нее. Они в Турцию ломанулись.
добавлено через 2 минуты
как понять транзитные переводы запрещены???
Да как угодно. На твоё усмотрение.
Последнее редактирование:
Кнопки Вывод и Отправить сдохли...
как понять транзитные переводы запрещены???
Где Вы это вычитали? В моем понимании, Вы переводите ВТ человеку, а человек их заводит на свою карточку WT или на обменник.как понять транзитные переводы запрещены???
У меня работают, но толку от них- 0Кнопки Вывод и Отправить сдохли...
Да это обычный хайп из серии "мы крутые трейдеры, управляем вашим баблом, рубим процент".
.... не стоит забывать о рисках, т.к. все проекты в интернете - пирамиды, в облаках не стоит витать, ожидая добрых дядь, которые всех озолотят....
тоже работают.У меня работают, но толку от них- 0
Хотите я проведу вебинар?)
"Вебтрансфер развивается. Выплаты идут. Есть небольшие проблемы, но наши программисты работают. Все будет отлично со дня на день. Ожидайте"
"программисты" работают
Fatal error: Undefined class constant 'TYPE_SEND_MONEY_P2P' in /home/webfin/public_html/application/models/Accaunt_model.php on line 1050
A PHP Error was encountered
Severity: Error
Filename: models/Accaunt_model.php
Line Number: 1050
Неужели даже с исключениями не умеют работать, ворнинги в браузер сыпяцо? Что там за рукажопы жопарукие?
Ну не только вебинары, еще саммиты, встречи, создание биржи. Всё в целом.Да? Есть такие?
На бирже когда подтверждал сделку.Где Вы это вычитали? В моем понимании, Вы переводите ВТ человеку, а человек их заводит на свою карточку WT или на обменник.
Это значит, хрен вам а не биржа. Ждите, когда программисты в очередной раз попытаются все наладитьНа бирже когда подтверждал сделку.
так в посте есть и об этом
Цитата:
Сообщение от VladimirX
.... не стоит забывать о рисках, т.к. все проекты в интернете - пирамиды, в облаках не стоит витать, ожидая добрых дядь, которые всех озолотят....
Ну так это скорее в общем о пирамидах, а я скорее о качестве пирамиды. Сейчас уже многие таким наелись, и хорошая легенда всё больше играет роль в успешности проекта.
Да, это вывод собственных средств.Kvesis, это вывод собственных средств?
Если учесть какие тут были выплаты,я считаю не плохо ребятки отработали как не крутибывает живут и дольше
Бред воспаленного мозга. Скупай Вт по 12 рублей и выводи. Если бот рабочий. Заработаешь больше.Разработчик попросил написать, т.к. завистники, или просто людишки из-за злости собственной, наговаривают.
Легенда ВТ дала только некоторую дополнительную масштабность, но при этом сама пирамида протянула чуть меньше года. В тоже время менее качественные проекты, с незамысловатой сказкой о себе, бывает живут и дольше
Да это произошло благодаря тому, что после НГ вошла основная масса участников. Вот и навыплаичвали. тем кто рискнул зайти в прошлом году.Если учесть какие тут были выплаты,я считаю не плохо ребятки отработали как не крути
Короче целый день мониторил exwt
Могу сказать что выводят там такие же ребята как и кредиты берут=для видимости!!!