webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3877

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Как так? Подробнее, если хотите адекватный ответ.

добавлено через 1 минуту

Это может быть потому что вы у обменника купили и продать хотите. А надо прокрутить хотя бы 3 дня.

Я крутил уже много раз. Не выводил, т.к. резервов не было нигде, а крутил. Захотел вывести. Щас попробовал через биржу. Разными способами. Через поиск нашел удобный вариант. Нажал "Подтвердить" и вылезло вот это:

6c95c-clip-109kb.jpg

Плюс ко всему периодически вываливается, что код Webtransfer Auth не совпадает.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Курс 1$ВТ-11.64руб
Вот именно такой и должен быть курс, если они хотят проект воскресить, а сейчас операторам дали указания не пускать на биржу такие ставки. Мои по крайней мере вообще не пускают на покупку ВТ. Лучше уж чем ничего. А там глядишь и влох в сентябре пошел бы. Курс поднимется потиху. Топят проект и дальше, ну удачи им. Создал те заявки сразу после открытия биржи, но теперь уже мне всё равно что они там "допиливают" - есть биржа, значит должна работать! Назвался клизмой - полезай в опу. Эти заявки не оплачу, пусть банят, все равно на акке 3ВТ осталось, с таким отношениям в проекте делать нечего.(ни разу не ною) Спасибо ВТФ. Биржа - фейк, имхо.

добавлено через 2 минуты
Я крутил уже много раз. Не выводил, т.к. резервов не было нигде, а крутил. Захотел вывести. Щас попробовал через биржу. Разными способами. Через поиск нашел удобный вариант. Нажал "Подтвердить" и вылезло вот это:
Ну такого быть не должно, пишите в саппорт, если проблема только у вас.

Последнее редактирование:

Честный Я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта цифра (насколько я сужу по цифре) - на самом деле не превышение лимита пополнений, а:
сколько осталось ещё вывести своих средств.... А вот это похоже на правду уже.

два дня назад заметил... и тоже сразу об этом подумал. у меня лично выводов не было, пополнял внутренним переводом от старшего на 600 вт, сейчас отображается 650 вт

Igor415

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бред воспаленного мозга. Скупай Вт по 12 рублей и выводи. Если бот рабочий. Заработаешь больше.
Ты так и не ответил - почему бот не продается за Вт?

дак продают ведь за 100 фантиков...

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
да это глюк очередной. у меня у рефа так же пишет, хотя там пополнения были еще в феврале - марте, и выводы только напрямую.

А у меня пишет - "Отрицательный баланс" хотя на платежном деньги есть...

cigulev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я бы проголосовал чтобы закрылись нафиг... Гав-на насоздавали чтобы народ дурить... Резервов все равно нет, нафига ваши мониторинги нужны? По 10 копеек скупать? Лучше их в ВТ утопить чем жуликам отдавать.

ЗЫ: Так ВТ там вообще нет не на одном обменике - реклама очередного убожества - жмякаю модераторам)

Ты не адекватен, у нас покрыты все направления и обменники ВТ, насчет схоронить или вывести это личное дело каждого можешь схоронить, а я например по 15 руб. вывел, то что было и получилось 60к руб. и ничуть не жалею что не схоронил)))

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Или тогда про "саммит в Турции" очередной развод?
Так не приедет никто из руководства. Отдыхайте сами. Как и на прошлой встрече было.
Или другой вариант - будет только руководство и с десяток фейковых партнеров.

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Учитывая то что сейчас ничего нормально не работает. Кроме ввода.
А что, и внутренние переводы уже не ходят? Я просто ими всего один раз пользовался, так что не в курсе. А так - почему бы и не заказать, если на халяву? :) Авось заработают.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А что, и внутренние переводы уже не ходят?
Вроде бы ходят, а толку то. В одном лк стало фантиков больше - в другом меньше. А карту же отдельно надо будет пополнять, вт туда скинуть не дадут.

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
только-что провёл эксперимент для проверки -
5.6 Превышение лимита пополнений (?)

я завёл с окпэя 1$ в вэбтрансфер прямым вводом и сумма в этом пункте также увеличилась на 1 , и она действительно соответствует остатку моих собственных средств, которые я ещё не вывел.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Почему этих людей еще не нашли?
Верят обещалкиным, что всё наладится когда-нибудь. Как гритца, не привыкать, обещалкиным в правительстве тоже ведь верим, хоть и, если вспомнить, ничего из обещанного обычно не бывает сделано. Вот так и живём :_6:

Igor415

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вышли новости с Анной профит.

прикольно замутили как колесо на коне едет)))
и на это время у них хватило...
говорит, что в бердянске встреча прошла успешно... а на фото руководства нет...

Сергей Клепиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу