webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3915

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Ребят, подскажите...
Сегодня мои кредиты вернулись, и я погасил свой арбитраж. Все это было взято ДО "дня рождения", на 30 дней.
И вот сегодня обнаружил, что не могу взять следующий кредит на арбитраж! Почему? Что изменилось в Правилах?
На кошельке и на балансе - по 38,22 доллара.

Спасибо

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
В связи с огромным количеством заказов в магазине wt-shop.ru - обработка вашего заказа происходит в течении месяца.
То есть, если вы произвели оплату заказа 8 августа - товар будет отправлен вам до 8 сентября.
За этот месяц цена на ноуты может упасть, а курс ВТ подняться. ИМХО

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ребят, подскажите...
Сегодня мои кредиты вернулись, и я погасил свой арбитраж. Все это было взято ДО "дня рождения", на 30 дней.
И вот сегодня обнаружил, что не могу взять следующий кредит на арбитраж! Почему? Что изменилось в Правилах?
На кошельке и на балансе - по 38,22 доллара.

Спасибо
Попробуйте прочитать правила Арбитража :t-1doh: или Новости посмотреть про Арбитраж

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

PROKOP38

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот дела - получается чтоб взять арбитраж нужно набрать займа и сколько наберешь займа на ту сумму и дадут арбитраж???я правильно понял-поправте если че и если правильно понял то кто нить брал займ и давали арбитраж???:)

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
рipkа написал(а):
Я вот чего нашел на P2P ,прямо фантастика. Кнопку обмена не нажимал,деньги все вложены.Пробуйте,может получится.
у меня не получается, биржа не работает, при обмене выдает ошибку, так же есть своя заявка в обработке при удалении так же вылетает ошибка.
получается что нет ни одного способа вывести средства.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Больные люди тычатся или разводилы. Да все уже знают, что ВТ все фейковое)))
Вот вот... Биржа скорее тоже фейк. Скоро наверняка запустят новый сайт ВТ на поддомене new.webtransfer-finance.com, с новыми лк, и тогда начнется полноценный рестарт. Мне лично хватило того кидалова с пересчетами и начислениями в партнерскую прибыль, подло и задним числом, чтобы больше ни копейки не вложить. Но я каким то чудом вывел всё до начисления в "партнерские". Уже про это кидалово многие позабыли.... Скоро и про прибыль забудут, актуальные темы теперь: биржа, арбитраж, всё заработает. Да, биржа не совсем фейк, можно будет продать и купить, но поробуйте продать.... руководству точно будет плевать на это.

Kvesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал, кроме того, что 1:5 - ничего не нашел. 38,22*5=191 ну 150 могли бы выдать!!!

Могли бы, но не выдадут. Теперь самому нужно взять в кредит у других, чтобы тебе арбитраж дали.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Вчера и сегодня выводы приостановили, а точнее в 3-4 раза меньше выбрасывали денежный лимит на день для пейера, вайр-банка и карт ВТ. Судя по всему - существует каждодневный лимит для разного типа вывода.... Так вот, в последние 2 дня его почему-то усекли в разы. Надеюсь, это временно.

на турцию бабло собирают :)

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Как же в видео от Анютки все гладко и просто... Жаль только, есть маленькая затыка: не работает биржа.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу