Кот с аватарки vspiter7000. Но он сейчас в бане, не ответит...
Понятно. Может, Кота заметил(а).
Кот с аватарки vspiter7000. Но он сейчас в бане, не ответит...
Такого не помнюА какая тогда ошибка на бирже пишется если хотите поставить заявку или выполнить ее?
Такого не помню
все от первого лица,если ты хочешь купить вт ты смотришь отдаю перфект или паеер,а если хочешь продать вт смотришь отдаю вт за перфект или паеер.Думаю доходчиво объяснилА теперь как для тех кто на бронепоезде можете обьяснить пжалста?
Получается на данной картинке к примеру, слева то что чувак мне отдаст, а в правой то что я ему отдаю? Верно?
Там если только чудеса совершать, я свой ак давно продал ужеА зачем помнить, попробуйте сейчас на бирже что-то совершить!
Специально выделю для Вас:Прочитал, кроме того, что 1:5 - ничего не нашел. 38,22*5=191 ну 150 могли бы выдать!!!
все от первого лица,если ты хочешь купить вт ты смотришь отдаю перфект или паеер,а если хочешь продать вт смотришь отдаю вт за перфект или паеер.Думаю доходчиво объяснил
Там если только чудеса совершать, я свой ак давно продал уже
Почти бесплатно другу,за услугукакая сумма была на балансе и за сколько ?
В ролике все наоборот!
Чес слово их обьяснения уже так задолбали, что хочется повырывать им повзоночники
А теперь как для тех кто на бронепоезде можете обьяснить пжалста?
Получается на данной картинке к примеру, слева то что чувак мне отдаст, а в правой то что я ему отдаю? Верно?
Ну а почему тогда в свежем ролике наоборот?все от первого лица,если ты хочешь купить вт ты смотришь отдаю перфект или паеер,а если хочешь продать вт смотришь отдаю вт за перфект или паеер.Думаю доходчиво объяснил
Да, вчера опытным путём выяснили что биржа от первого лица, а теперь говорят что от третьего. Но судя по заявкам те кто выставился тоже думали что от первого (что логичней). Бред корочеВ ролике все наоборот!
Чес слово их обьяснения уже так задолбали, что хочется повырывать им повзоночники
в ролике именно все так как я вам написал))в и в правду на бронепоезде))
Именно, это как раз мнение, при том вполне себе адекватное, и совпадающее в т.ч. с моим, а также именно, повторюсь МНЕНИЕ, и "реакция" на происходящее. Я к тому, что "кипиш" лишний ни к чему кроме умерщвления нервных клеток еще особо не приводил. Добра ВамНу и что можно понять из поста onidasa? Это его мнение, а как на самом деле вряд ли знает даже ВТ.