Если не придут в отведенное время, то нажимайте кнопку "Есть проблема" и пишите, что не пришли.
Тогда ждём.
Если не придут в отведенное время, то нажимайте кнопку "Есть проблема" и пишите, что не пришли.
Я теперь должен оплатить?
Там же написано, поступление подтвердить. В кошелек поступили или нет на КИВИ ? Что тут непонятного ? Если не поступили не нажимаете. или кнопка есть проблемы. Или подождите еще, может не дошли пока, время там щелкает таймер. Посмотрите документ, который загрузил контрагент.
На QIWI ничего не поступило. Контрагент загрузил скан паспорта зачем то.
Скан в студию.
зачем все эти сканы, принты, геморой какой то, многие и так ничего не понимают а тут еще и потверждать принтом надо, человек отправил бы деньги нажал что отправил вы в кошельке посмотрели потвердили, к чему лишние движенияНа QIWI ничего не поступило. Контрагент загрузил скан паспорта зачем то.
первым платит тот , у кого НЕ ВТ, а любая другая валюта....Тогда ждём.
Скан паспорта за WT продал?
Я теперь должен оплатить?
А на вопрос о возврате заплаченных денег получил такой, достаточно мутный, ответтак как ошибка была со стороны биржи. Просто подождите и не предпренемайте необдуманных действий.
Уже идут возвраты по ошибочным сделкам. Пожалуйста, не переживайте. В скором времени все наладится.
Да я все брала на 11 и вкладывала на 11Гарант 100 на какое время брали? если к примеру на 11 дней, то и вложить вы их сможете только на 11 дней. Мне это так видится, но я могу и ошибаться.
https://www.youtube.com/watch?list=PLabzKoYrgEVi57Y9tjs_4lmdusJjEm9Yo&v=K5fICkwnNwcПо моему, кто принял заявку, то и платит и подтверждает
Безумие... Ждал-ждал эту биржу, думал хоть ботов нагонят, как всегда, отрегулируют общее настроение через ботовые заявки, сделают сведение процентов на 70, чтоб ослабить ВТ, но греть интерес... а в итоге, тьфу...
Вебтрансфер похоже, тупо решил переложить с себя обязательства по выплатам, возложив их на третьих лиц. Никому сейчас ВТ нужны. И не будут нужны, если ВТ не погасит имеющиеся обязательства перед кучей народа. Это все равно что занять у человека деньги, а потом пожать плечами...
- Ну я же повесил на двери табличку - если хотите, заплатите Васе его деньги, а я вам когда-нибудь верну... таким же способом. Я что виноват, что никто не хочет тебе заплатить?..
Такую Биржу надо было открывать параллельно с прямыми выплатами и грамотно регулируя спрос и предложение. Тогда был бы толк...
Где и как брать займ у гаранта и под какой процент спасибоАрбитраж 1к5 дается только на размер взятых займов гарант ! Насчет исчезают, бывает особенно в эти дни, у меня тоже, потом по новой опять выставил прошло.
Гдеи как брать займ гарант и под какойпроцент чтобы взять арбитраж спасибоАрбитраж 1к5 дается только на размер взятых займов гарант ! Насчет исчезают, бывает особенно в эти дни, у меня тоже, потом по новой опять выставил прошло.
https://www.youtube.com/watch?v=y42Lyoq20Nc?list=PLabzKoYrgEVi57Y9tjs_4lmdusJjEm9YoГде и как брать займ у гаранта и под какой процент спасибо
Гдеи как брать займ гарант и под какойпроцент чтобы взять арбитраж спасибо