А тем кто не из России платят, да?
Щас съездят в Турцию, там будет куча вкладчиков, а там и не только Турция подключится...
А тем кто не из России платят, да?
Гарант 100 на какое время брали? если к примеру на 11 дней, то и вложить вы их сможете только на 11 дней. Мне это так видится, но я могу и ошибаться.На кошельке моих средств 150 долларов. Взяла 100 долларов займ гарант. На него дали500 арбитраж. То есть для вложения 500+100+150=750 Вкладываю 15 копий по 50 долларов но две копии исчезают и остается 13 по 50 на сумму 650 долларов Не могу понять почему. Может кто нибудь разъяснит?
На кошельке моих средств 150 долларов. Взяла 100 долларов займ гарант. На него дали500 арбитраж. То есть для вложения 500+100+150=750 Вкладываю 15 копий по 50 долларов но две копии исчезают и остается 13 по 50 на сумму 650 долларов Не могу понять почему. Может кто нибудь разъяснит?
Деньги на QIWI не пришли. Что я должен подтвердить то?
Если не придут в отведенное время, то нажимайте кнопку "Есть проблема" и пишите, что не пришли.Деньги на QIWI не пришли. Что я должен подтвердить то?
Выставлял заявку на покупку на р2р
Отдаю 1000 руб. Киви - Получаю 100$ ВТ
Выставлял вчера утром
Сегодня ночью на мыло пришло письмо: Ваша заявка на P2P-обмен № 6279. стала активной. Ожидаем перевода средств от контрагента.
Захожу в мои сделки:
Данные Киви для перевода есть, но нет кнопки куда мне грузить подтверждение.
И не понятно почему в письме "Ожидаем перевода средств от контрагента." ? Вроде как должны были просто у этого человека списать 100 фантиков со счета. А от меня ждать перевод и подтверждение. И счетчика времени нет.
WT сразу не списываются, а резервируются до момента оплаты контрагентом. Сначала идет проплата по платежке, вне зависимости от направления обмена. Так я вчера услышал от Анютки. Возможно, ошибаюсь.
А куда мне грузить подтверждение ?
Деньги на QIWI не пришли. Что я должен подтвердить то?
Выставлял заявку на покупку на р2р
Отдаю 1000 руб. Киви - Получаю 100$ ВТ
Выставлял вчера утром
Сегодня ночью на мыло пришло письмо: Ваша заявка на P2P-обмен № 6279. стала активной. Ожидаем перевода средств от контрагента.
Захожу в мои сделки:
Данные Киви для перевода есть, но нет кнопки куда мне грузить подтверждение.
И не понятно почему в письме "Ожидаем перевода средств от контрагента." ? Вроде как должны были просто у этого человека списать 100 фантиков со счета. А от меня ждать перевод и подтверждение. И счетчика времени нет.