перешли другим, пусть начнется "горячая картошка"
А потом меня в минус загонят!) я вот думаю если своим рефам переслать, мой акк потом загонят в минус, а у рефов заберут или нет эти фанты?
перешли другим, пусть начнется "горячая картошка"
а мне как доказать, что я перевел? я-то переведу, не проблема.
А потом меня в минус загонят!) я вот думаю если своим рефам переслать, мой акк потом загонят в минус, а у рефов заберут или нет эти фанты?
Все будет намного проще... Вас заблочат, под предлогом мошеннических действий. ИМХО.
вы первый создали заявку-по идее вы и должны первым переводить....как доказать, что перевод был сделан-а скрин с личного кабинета вебмани-слабо сделать?
вы первый создали заявку-по идее вы и должны первым переводить....как доказать, что перевод был сделан-а скрин с личного кабинета вебмани-слабо сделать?
Жеский лаг...перспективный баланс был 1140, сейчас вернулись займы, погасил арбы, и баланс стал 3361, и все доступны на вывод
эт на покупку.
И снова с платежного пропали фантики Позавчера на бонусные накидали, потом поправили, так нет, сегодня захожу, бац, и нет на платежном 400, и перспективный опять на 400 уменьшился.
Как же все задолбало, тп не отвечает, на саппорт вообще смысла не вижу писать, мне там уже месяц по одному запросу ни ответа, ни привета)
У кого нибудь еще пропали "деньги" с платежного?
Посмотреть вложение 134195
Я создавал а потом отменял
у меня такая же шляпа, только теперь пишет что у меня есть двойные начисления и не дает ничего сделать, млять долбанные программеры, если есть проверка двойных херли их не удалить то сразу
не поняли, я сам отменилА у вас есть деньги на кошельке Cash CREDS? Возможно, из-за этого отменяют заявку, т.е. продать WT можно только за Cash CREDS.
Насоветуете сейчас, потом будет спрашивать, как деньги обратно вернуть.
Сказано ведь, нет никаких кнопочек, значит ошибка. Если уж совсем неймётся, лучше спросить на [email protected]. В чате не стоит. Там тоже ещё те советчики.
я говорю о том, что заявки созданы на покупку, то есть тот кто создал заявку хочет купить ВТ.Да нет же! Всю ночь и утро жевали этот вопрос.
Были сегодня здесь такие... Некоторых даже в минуса загнали.