Сейчас под 0.5 реально на бирже словить или боты себе все забирают?
Не жлобы, а админы. А ВТ не компания, а хайп. Ну что Вы прям, как дети в какие то сказки про выдачу кредитов веритеОчень наглые жлобы в ВТ работают!
То, что сертификаты продали, что было свыше 5000 арбитража это понятно. Против этого ничего не имею.
Но, есть три момента:
1. Сертификаты продавали выборочно, а не те которые были выданы от этого арбитража, по дня возвратов они совпадали.
Они выбрали сертификаты самые доходные и их продали, чтобы мне меньше потом было. Система так выборочно не сделала бы или же её так специально настроили.
2. Арбитраж погасили больше чем нужно. Три шт. один на 750 как раз не был лишним (было бы ровно 5000, но они погасили, чтобы проценты лишние содрать). Но эти 750 снова стали доступны, пришлось их взять и вложить.
3. Проценты по арбитражу содрали не за дни фактического пользования, а за весь период наперед.
Еще на бирже удаляют выставленные заявки на продажу ВТ. Не хотят их пропускать.
Может уже кто-то подобное писал, второй день почти не читаю тему, так иногда выборочно. Не хочу время зря тратить на ВТ.
Очень наглые жлобы в ВТ работают!
Отлично, спасибо большое за подробное пояснение!У меня на сделках от 04.08 кнопки и чат появились только 07.08(на покупку ВТ), на одной сделке до сих пор "в обработке"(на продажу ВТ). Одновременно появилась надпись, что срок оплаты истек, хотя по заявкам оплатил 05.08, скрины загрузил. Контрагенты морозятся деньги ВТ мне переводить, на одной заявке неверно указан номер кошелька куда отправлять деньги, номер яндекс записан одной цифрой. Написал оператору (есть кнопка на каждой сделке), на почту р2р пишу с 05 августа, были отписки, что ждите новостей. Вышли новости, ответов на вопросы не получил, написал вчера еще раз, пока тишина. Вот такие пироги.
Не жлобы, а админы. А ВТ не компания, а хайп. Ну что Вы прям, как дети в какие то сказки про выдачу кредитов верите
Т.е. лишнего арбитража хапнуть это нормально? Это, типа, не жлобство?
Да, это я понимаю.
Так они сами разрешили их взять.
Если бы списали все по нормальному, я бы не возражал. А так не по честному!
Да, это я понимаю.
Так они сами разрешили их взять.
Если бы списали все по нормальному, я бы не возражал. А так не по честному!
Я например, набрала в первый день больше 5к не зная, что так нельзя, вышли новости в которых говорилось об арбитраже 1 к5, но нигде на тот момент не было сказано, что его нельзя брать больше 5к, эта информация появилась позже.Т.е. лишнего арбитража хапнуть это нормально? Это, типа, не жлобство?
Такая же история. стало доступно еще 3500 арбитража, хотя был старый на 3000. До этого взял гаранты, подумал, что согласно новым правилам стало доступно. Без задней мысли взял арбитраж конечно, потом его выдал в займы. А чуть погодя списали с платежного и займы удалили, сейчас платежный минус 900
Дак это их косяк уже)но нигде на тот момент не было сказано, что его нельзя брать больше 5к, эта информация появилась позже.
Да это для затягивания времени, сейчас мало кто пишет о выплатах - зато все пытаются разобраться в бирже и ждут когда же "купят" этот неликвид, который никому не нужен и уже упал как минимум в 50-60 раз.Мдэээ "быстро" же эти "гении" купят ВТшки
Проект не платит, о каком привлечении может идти речь? Тут полноценный перманентный скам.Кто сюда будет привлекать людей, если такие непонятки.
я бы сменку на BITcoin навел и сюда http://www.eobot.com/account
О честности говорит человек, который воспользовался сбоем и нахватал лишнего Арбитража, чтобы получить лишнюю прибыль Хотя, наверняка читал правила и знал что максимум по Арбитражу 5К
А через биржу, которая и не работает толком, пока что поменять можно только с платежного счета.
Окупаемость два года.