И в правилах все написано. Но на*** их читать, лучше наберу 100500 арбы и стану фантиковым миллионером
И в правилах все написано. Но на*** их читать, лучше наберу 100500 арбы и стану фантиковым миллионером
По состоянию на сегодня - ничего конкретного.А что говорят насчет выводов конкретно
По 1-6 не встречал ни разу в обменниках на продажу, самое маленькое это по 13 рублей, например здесь: https://wt-oren.com/Много кто здесь упоминал до этого обменники где можно купить ВТ за 1-6 рублей!
Чудеса ВТну прям чудеса выдал 10 заявок 1 исчезла бесследно
По 1-6 не встречал ни разу в обменниках на продажу, самое маленькое это по 13 рублей, например здесь: https://wt-oren.com/
Если вы о выводе прибыли то прямых больше не будет никогда.А что говорят насчет выводов конкретно - когда выводить можно будет?
и раньше было написано, что максимум 3000. но можно было брать больше за качество партнерской сети... лично у меня арбитраж доходил до 4200...
так что ничего удивительного, что люди брали столько, сколько давала система... брали под займы гарант, а их тоже нельзя набрать сколько угодно... тоесть арбитраж в любом случае ограничен своими собственными средствами.
лично для себя решил, что буду играть в фантики на свои(без арбитража и гарантов)... слишком дорого обходятся косяки системы.
Эммм Оо
Я что могу эту сумму прямым выводом запросить али как?
У моей младшей минуса. Вчера были деньги, сегодня нет. Она ничего не делала в аккаунте.
Моего очень хорошего знакомого!это что твой обменник что ты его так пиаришь?
вроде как можете запросить, но последние дней 6 не припомню ни одного скрина выплат((
Тоже ничего не трогала в аккаунте, даже займы не выдавала, арбитраж не брала, вообще никуда не лезла с пятницы, а деньги тю-тю и никто ничего не знает, сейчас начнет работать тп, пойду долбить. Но чувствую что проку от этого, как от быка молока
Моего очень хорошего знакомого!
И где же море скринов которое обещали после 25-го? То ли новичков кинули так же как и всех, то ли новых лошков готовых закинуться найти не удалось.даже в вк закрыли ветку по скринам и выплатам,а там у них всегда все было хорошо.
И где же море скринов которое обещали после 25-го? То ли новичков кинули так же как и всех, то ли новых лошков готовых закинуться найти не удалось.