Banki.ru короче на форуме вбиваешь WTF там про
Доброе время суток, уважаемые партнеры и форумчане!
Я являюсь партнером вышеназванной кредитной сети. Все шло вроде бы хорошо, пока шли выплаты, и вот с июня 2015 года выплаты прекратились практически у всех, за исключением новичков-вкладчиков и партнеров, которые выводят 200-300$ в месяц.
Мои же заявки висят в процессе - на проверке по настоящее время.
Там суммы конечно другие.
С каждым днем все явнее становится понятно то, что денег в проекте уже нет. Администрация и тех.поддержка ссылаются на вечные нововведения и проблемы в сайте, доп.проверки и т.д. Но у многих как и у меня нет активных партнеров (либо активны 1-2) и долго казалось бы рассматривать нечего, ты вложил-заработал-вывел, но ничего подобного.
Все помнят, что осенью 2014 начинались блокировки многих за неоднократную продажу сертификатов, злоупотребления, регистрации многих акк. и т.д.
И вот вчера я пришел к выводу:
У каждой учетной записи в ВТФ есть срок годности (использования),
т.е. человек вложил средства, покрутил в фонде, повыдавал, вывел процентов 5-7 и его заблокировали. А если не заблокировали просто не выплачивают. А если бедолага будет выпрашивать у поддержки свои "кровные" то и заблокировать можно, как это делают в группах ВК, да и на самом сайте.
Однако, уважаемым владельцам сайта не стоит забывать, что пока ООО "Вебтрансфер Финанс" ("Webtransfer Finance", LLC) ведет деятельность на территории Российской Федерации, они обязаны неукоснительно соблюдать действующие законы, несмотря на все существующие или вымышленные правила своего сайта.
Итак, несоблюдение простой письменной формы ведет к тому что отношения из гражданско-правовых могут перерасти в уголовные, т.е. неисполнение обязательств, а равно намеренное введение в заблуждение или злоупотребление доверием может оказаться первым звоночком о проверке действий содержащих признаки состава преступления, предусмотренных ст.ст. 159, 165 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Конечно, Яна (директор поддержки) говорит о том, что работы, проверки и т.д., но как объяснить, что одним выводят, а другим нет?!
И еще жалуется, что люди такие "тупые" пишут по 100 раз в поддержку по одному вопросу.
Может просто нужно назвать точную дату вывода, а не "кормить завтраками" - не по-партнерски это. На деньгах этих "тупых" держится весь гарантийный фонд и администрация сайта и тех.поддержка получают оттуда заработную плату.
Хотя, им без разницы - нужно устраивать семинары в Турции, тогда, когда люди вложили в проект последние заработанные и ждут неделями вывод. Может быть и Анне Профит средства не выводят? Не думаю...
Кроме того, про Систему, негативных отзывов практически не найти (было) до отказа от выплат. Значит хорошо работает служба управления репутацией- трут негативные отзывы.
Почему я создал эту тему именно здесь?
В других местах честного подхода к рассмотрению ситуации ждать не приходится.
Итак, партнеры, давайте советоваться как будем поступать дальше с сайтом.
Описывайте и Ваши ситуации. Будем думать совместно что делать дальше в отношении владельцев сайта.
P.S.:
На данный момент уже удалось найти одно решения суда в отношении ООО "Вебтрансфер Финанс".
С уважением,
партнер WTF.