Olga Denisevich
Любитель
да, у меня за 10 минут между прочим.Сегодня по 1,7 ушло за 30 минут
Поставила заявку на вывод на ПМ.
Ждём)
да, у меня за 10 минут между прочим.Сегодня по 1,7 ушло за 30 минут
частями на Пайер или ПМ.Как заводить-то с минимальными потерями ?
Друзья, а крупные суммы кто как вводил ?
Написал в ТЕХПО - сказали лучше SWIFT. Хотел на пробу пластиком 1800$ закинуть - вроде liqpay сказал всё ОК, до деньги не списались с карты и на балансе не появились. В liqpay уточнил - не прошло...
Как заводить-то с минимальными потерями ?
Спасибо
Объясните новичку несколько логических несостыковок, плиз?
1) Зарегался, сдал бонусные 50$ на 10 дней под 1,5% - и их взял чел с рейтингом 89. Зачем оно ему???
2) Зачем сервис выдает арбитраж по множителю х3 под 0,5%? Почему сервис не может сам выдать эти же деньги заемщикам напрямую, и получить все 1,5%? Расчет на вливания реала от рефов? Или на то, что заемщик не вернет кредит, и уже кредитор выплатит разницу между 0.065% и 0.5%? Но в этом случае же, сам сервис теряет все тело кредита? Я не верю, что сервис будет искать заемщика и выбивать из него долг - но тогда, для окупаемости сервиса, невозвратные кредиты должны брать свои боты? В чем смысл и логика работы системы? Как можно строить свою реф-сеть, если не сможешь ответить на вопрос "в чем выгода системы"?
Sergey Vladimirovich,
Sergey Vladimirovich,
Sergey Vladimirovich,
http://clip2net.com/s/39acUDN
добавлено через 2 минуты
в баблосборе
с пластика лучше через киви, но конечно не такими суммами, там ограничение 15000 на транзакциюКак заводить-то с минимальными потерями
так сами зайдите и посмотрите у себя в кабинете.Народ подскажите, еще дают кредит на арбитраж 1 к 50? А то сегодня пришла прибыль с бонусного
полтиника, а вот кредит взять не могу...
Самсон
ID пользователя: 70816177
Дата регистрации: 05/10/2014
Рейтинг: 92
о_0 Разве рейтинг больше 89 бывает?
Вау! мало того, что все займы вернули утром, так еще и 17 заявок по 1.5 улетели мигом, для пробы еще 3 сделал по 1.6, но пока не берут, подожду до вечера, если что переставлю, но такое развитие событий меня определенно радует!)
Сейчас на арбитраж можно взять только сумму в два раза большую чем у тебя на балансе.