Я так понимаю, что кончилась "акция" с полтинником на арбитраж вне зависимости от баланса аккаунта.
Жадные англосаксонские евреи.
Жадные англосаксонские евреи.
Бывает оказывается, у меня уже 93о_0 Разве рейтинг больше 89 бывает?
А что там объяснять? Заходишь в "Кредит на арбитраж" и смотришь сколько тебе могут дать в поле "Сумма". Если стоит 0 - то, соответственно, 0 и получишь... Если больше нуля, то сколько стоит - столько и можешь взять... Проще некуда... А просчитать стоимость и выгоду арбитража можно по ссылке в моей подписи...Суть в том, что раньше можно было брать кредит на арбитраж 1 к 50, если у тебя баланс от 1 до 9 баксов. Сегодня я получил прибыль от бонусного полтиника, хотел взять такой кредит на свои 3 бакса, но не получается.. То ли акция, кончилась, то ли что-то не так делаю. Может кто объяснить?
Плюшки больше не раздают, незачем зазывать - народу достаточно, в булошной стены трещат, пекут только если свое тесто принесешь, хорошо что вообще заведение работаетСуть в том, что раньше можно было брать кредит на арбитраж 1 к 50, если у тебя баланс от 1 до 9 баксов. Сегодня я получил прибыль от бонусного полтиника, хотел взять такой кредит на свои 3 бакса, но не получается.. То ли акция, кончилась, то ли что-то не так делаю. Может кто объяснить?
Обычно на след день всё в норме, так что завтра попробуйте, но на этом вы долго не уедите, чисто арбитражем вы копить будете на минималку полгода )Суть в том, что раньше можно было брать кредит на арбитраж 1 к 50, если у тебя баланс от 1 до 9 баксов. Сегодня я получил прибыль от бонусного полтиника, хотел взять такой кредит на свои 3 бакса, но не получается.. То ли акция, кончилась, то ли что-то не так делаю. Может кто объяснить?
93 потолок ( толку от него то вот уже месяц сижу с 93 рейтингом никуда не могу его использовать) Пару раз схватил займы под 0,5 и всё)Бывает оказывается, у меня уже 93
Тоже не мог пока до 50 не докинул.Не могу взять арбитраж. На счету 13 баксов. Это нормально?
а таких вангователей каждый месяц с самого старта здесь кучаскам нахер через 2-3 месяца максимум
В ТП стукнись, можно в чат, думаю что решат вопрос быстро... Быстрее чем кто-то из этого форума...))Народ кто силен, мой скайп tandem110 помогите пожалуйста, после рег. начисляли 50дол. бонус , с них заработал 4.25 которые остались на кошельке. Ввел свои 150 , сейчас они в работе, на кошельке 0.00 , захожу в кошелек а там 1) Платежный счет: - 4.25 2) Бонусный счет: минус 50.00 3) Итого кошелек: минус 45.75 Выходит и деньги 4.25 пропали куда то , и я еще и должен им остался 45.75, кто хорошо разбирается стукните в скайп.
Народ кто силен, мой скайп tandem110 помогите пожалуйста, после рег. начисляли 50дол. бонус , с них заработал 4.25 которые остались на кошельке. Ввел свои 150 , сейчас они в работе, на кошельке 0.00 , захожу в кошелек а там 1) Платежный счет: - 4.25 2) Бонусный счет: минус 50.00 3) Итого кошелек: минус 45.75 Выходит и деньги 4.25 пропали куда то , и я еще и должен им остался 45.75, кто хорошо разбирается стукните в скайп.
Чуть больше,скам этой пирамиды наступит примерно через 5 месяцев."это интернет" блин , я думал телеграф.
вообще не доказываю ничего, куда уж это же не по моим мозгам несообразительным. здесь же "всё продумано" https://mmgp.com/showpost.php?p=7788599&postcount=7907
скам нахер через 2-3 месяца максимум