Каждый в праве поступать так,как считает правильным для себя!
Да да про это я и говорю , пока есть психология , маркетинг и лох, всегда найдется тот кто это сумеет превратить в денежную машину
Каждый в праве поступать так,как считает правильным для себя!
Всем советую прочитать,:
Очередной бред фанатика или жадного рефовода, сам то небось копейки не вложилРебята, не стоит думать что цена 1 КРЭДС будет ниже 1 Долл. Может быть и наоборот. Все зависит от успеха саммита и от нас с вами.
Кому то приходило письмо такое же на емэил?
"Важная и радостная новость для Вас!"
от [email protected]
там какие то крякозябры, не могу прочесть-(
Тут много можно было и не вкладыватьОчередной бред фанатика или жадного рефовода, сам то небось копейки не вложил
я в вас верю. назовите точные сроки запуска, ибо не стоит начинать столь доброе дело в худших традициях ВТ.
обычно капсом пишут неуравновешенные люди, у которые нет денег на запуск проектов... не пишите так.
Зимой экзамены в школе, тебе не до сайта будетнарод нам постоянно бросают какието обновления, новшиства топо ждите все наладится а выводов просто нет они хотят уйти от уголовной ответствености типо мы вам вернем ваши вложенные деньги и идите в жо-у так и есть. так что делайте выводы. ВОТ ЛИЧНО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ТАКОЙ ЖЕ САЙТ КАК У НИХ НО ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ У МЕНЯ КОМАНДА ИЗ ПОКА 40 ЧЕЛОВЕК ПРОГРАМИСТЫ ПРОСТО УСТАЛ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ РАЗВОД КОГДА МОЖНО РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ ЧЕСТНО И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО. СКАЖУ ЧТО САЙТ БУДЕТ НА ТАКИЗ ЖЕ УСЛОВИЯХ КАК БЫЛ ЗИМОЙ ЖДИТЕ Я ВАС ПОРАДУЮ
Как ФАКТ эта компания мне нормально заработала с ноября, для Вашего сведения уважаемый, то что выложили скрины переписки в этой вонючей профите, в которой кстати ни один больше проект так активно не разбирается и не обсасывает как ВТ, что указывает тупо на заказ, так вот, по поводу скринов, я Вам их наделаю хоть сколько, без всяких фотошопов от лица любой почты, хоть официальной почты папы римского, а Вы если не следите за проектом а можете только ныть и и пустозвонить, шли бы лесом мимо темы, таких нытиков читать уже з****ло, все понимают что 60% и более в месяц получать можно только в пирамидах, хайпах, млм-играх или как хотите назовите, но это риск, огромный, все знали на что шли, че Вы тогда к этой теме то так прицепились я не понимаюУважаемый, данная горе-компания без ведома своих вкладчиков (а они же инвесторы и основная опора проекта) перевела средства USD (в одностороннем порядке) в не понятное название CREDS.
Можно называть все это как угодно и успокаивать массы как угодно, НО ФАКТ остается неизменным (!)
В данный момент денежные средства удерживаются, т.е. они похищены данной компанией, - это самое настоящее мошенничество. Кричмарев, Профит, и т.д. могут называть себя как угодно, но правда в том, что земля круглая...на Украине та и в России уже подано прошение относительно лиц данной шарашки.
Какая жалкая горе компания, пытаются купить за $5000 usd http://profita.org/news/160-popytka-vebtransfer-finans-podkupit-oo-ai-profit.html
А автор молодец, - это дело чести, предлагать $5000 usd для ознакомительных целей, курам на смех
Как ФАКТ эта компания мне нормально заработала с ноября, для Вашего сведения уважаемый, то что выложили скрины переписки в этой вонючей профите, в которой кстати ни один больше проект так активно не разбирается и не обсасывает как ВТ, что указывает тупо на заказ, так вот, по поводу скринов, я Вам их наделаю хоть сколько, без всяких фотошопов от лица любой почты, хоть официальной почты папы римского, а Вы если не следите за проектом а можете только ныть и и пустозвонить, шли бы лесом мимо темы, таких нытиков читать уже з****ло, все понимают что 60% и более в месяц получать можно только в пирамидах, хайпах, млм-играх или как хотите назовите, но это риск, огромный, все знали на что шли, че Вы тогда к этой теме то так прицепились я не понимаю
http://sudact.ru/regular/doc/lZ7Z4p8PdWZ1/Приговор от 21 мая 2012 г.
Новгородский областной суд (Новгородская область) - Уголовное
Новгородский областной суд
Новгородский областной суд — СУДЕБНЫЕ АКТЫ
Как ФАКТ эта компания мне нормально заработала с ноября, для Вашего сведения уважаемый, то что выложили скрины переписки в этой вонючей профите, в которой кстати ни один больше проект так активно не разбирается и не обсасывает как ВТ, что указывает тупо на заказ, так вот, по поводу скринов, я Вам их наделаю хоть сколько, без всяких фотошопов от лица любой почты, хоть официальной почты папы римского, а Вы если не следите за проектом а можете только ныть и и пустозвонить, шли бы лесом мимо темы, таких нытиков читать уже з****ло, все понимают что 60% и более в месяц получать можно только в пирамидах, хайпах, млм-играх или как хотите назовите, но это риск, огромный, все знали на что шли, че Вы тогда к этой теме то так прицепились я не понимаю
ещё нет.скажите,кому-то 3х дневки вернулись?
че то посл. время они постоянно, что то новое пилять и пилять, встречи парнеров, ещё и саммит .....Вот еще ответ из живого чата техподдержки.
"Если Ваш вопрос связан с получением арбитража то в связи с последними изменениями его можно получить ТОЛЬКО на заемные средства. Получите займ гарант и на него возьмите арбитраж в соотношении 1 к 5 (пару дней еще будут настройки по этому не торопитесь брать гарант для арбитража),
Если вопрос связан с отменой заявок на бирже или корректировкой то по этому вопросу нужно писать на почту [email protected] , Впишите обязательно номер id и номер транзакции. коротко опишите проблему. Так же рекомендую пока воздержаться от операций на бирже так как идут финальные тесты.
Если Вопрос связан с уменьшением суммы в строке "баланс" не стоит переживать , в ближайшее время Ваш баланс будет восстановлен.
Cash CREDS - это счет на который будут приходить только прибыль от выданных займов или прибыль от купленных сертификатов. В самое ближайшее время как только будет закончена настройка этого счета, в уведомлениях появится полная информация как можно использовать его.
На данный момент возможны изменения сумм на счетах в кошельке , ведутся корректировки по Creds счетам. По окончанию корректировок средства будут возвращены на те счета , на которых должны находится. Корректировки продлятся несколько ближайших дней".
че то посл. время они постоянно, что то новое пилять и пилять, встречи парнеров, ещё и саммит .....
а о парнер. офисах - глухо. раньше часто инфа про отткрытия проскакивала в новостях.
по ходу Сергей Фомович привёл своего адепта в эту ветку