Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вы и зомби)))
"ПОСМОТРИТЕ ВЕБИНАР,,,ТАМ СКАЗАЛИ,,,,". Это было еще в апреле, когда пошли первые сокращения выплат. Кто поумней, те вывели. А такие как вы смотрят до сих пор вебинары))
Вебинары смотрю редко. А вы сами-то, что там делаете? Человек спросил про конкретику на вебинаре я ему ответила: "ПОСМОТРИТЕ ВЕБИНАР,,,ТАМ СКАЗАЛИ,,,,". Каждый день одно и тоже спрашивают, каждый раз на вебе одно и тоже отвечают. Кто поумнее, те не вывели, а заработали.
Ну вы и зомби)))
"ПОСМОТРИТЕ ВЕБИНАР,,,ТАМ СКАЗАЛИ,,,,". Это было еще в апреле, когда пошли первые сокращения выплат. Кто поумней, те вывели. А такие как вы смотрят до сих пор вебинары))
Вебинары смотрю редко. А вы сами-то, что там делаете? Человек спросил про конкретику на вебинаре я ему ответила: "ПОСМОТРИТЕ ВЕБИНАР,,,ТАМ СКАЗАЛИ,,,,". Каждый день одно и тоже спрашивают, каждый раз на вебе одно и тоже отвечают. Кто поумнее, те не вывели, а заработали.
Я про ту конкретику, что она по поводу выплат хоть немного сказала, да про Кэш кредс разъяснила. А так конечно, сплошная вода, аж до тошноты её слушать. Вот и не слушаю её вебинары даже в записи. Сегодня очень захотелось послушать, но не выносимо просто.
Я про ту конкретику, что она по поводу выплат хоть немного сказала, да про Кэш кредс разъяснила. А так конечно, сплошная вода, аж до тошноты её слушать. Вот и не слушаю её вебинары даже в записи. Сегодня очень захотелось послушать, но не выносимо просто.
Сори, если был груб.
Возможно, если вы не смотрите постоянно вебинары, вам показалось, что там конкретика. Но самом деле ВСЕ, что она говорит - вода. И то, что она позиционирует как "конкретика" - обычная чушь)