Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну врет же..нагло))
Во первых - биржа вообще не работает сейчас. А она, вроде как начальних техподдрежки и не может об этом не знать.
Во вторых - на бирже нельзя поменять Перфект на Пеер. Все тупо привязано на Вт. И то не работает
Через обменники тоже вывести никак и ни по какому курсу, потому что все деньги сбросили на кеш кредс, а это мертворожденный счет, выплат с него никак и никуда сделать невозможно...
Через обменники тоже вывести никак и ни по какому курсу, потому что все деньги сбросили на кеш кредс, а это мертворожденный счет, выплат с него никак и никуда сделать невозможно...
Теперь и остатки платежного счета переконвертировали в туалетную бумагу. Какая нафиг заявка на вывод своих? Это ошибка! Вот интересно, а кто тогда выдает кредиты ежедневно на десятки миллионов циферок, если ни у кого нет средств на платежных счетах?
Действительно! Если старожилам все деньги перевели на Creds, которые нельзя ни вложить ни вывести, то откуда в статистике такие огромные цифры сумм сделок и количество сделок??
непонятно только кто на том же экс-вт резервы разбирает. у всех ведь средства должны быть в кеш крэдс. сегодня вечером лично видел что на экс-вт были резервы, потом ушло в минус.
вопрос - Если 1 000 000 человек из 7 000 000 поставит на вывод хотя бы по 50$ в сумме будет 50 000 000$ кто столько купит CREDS у
ответ Яны... Даже не понимаю чем может закончиться вопрос..
))))) действительно очень сложно понять что человек имел ввиду
а чем они отличаются от тех фантиков, которые на платежном?
Ну вот, у меня без дела валяются 700 ВТ на платежном. Вывести я их не могу, а поставлю в работу, переведут куда то на новый *****счет, который придумают завтра)
добавлено через 1 минуту
Оооо...обиженная на СССР мpазь решила отыграться. Возомнила себя богом беремен ))
а чем они отличаются от тех фантиков, которые на платежном?
Ну вот, у меня без дела валяются 700 ВТ на платежном. Вывести я их не могу, а поставлю в работу, переведут куда то на новый *****счет, который придумают завтра)