На вкладке вывод сколько доступно?
Доступно(?): $222.11
На вкладке вывод сколько доступно?
м
вот в том и дела , не заполняется ))
какие новости с вебинара?
[email protected]Господа подскажите почту Майсовой, куда ей писать то?
В том то и дело, что надо ВСЕ заполнять латиницей. Начиная от серии паспорта и заканчивая кем и когда выдан. Oktyabrskiy RO Zhmerinki....и в таком духе)
Привет всем ! Я сегодня утром пытался вывести деньги через обменники, поклацал, понял, что только в первом сверху можно отдать WT USD и получить гривну через Приват24 с потерей почти 40% и то, денег в обменнике нет. Подумал: кароче задолбали, до свидания.
И тут вечером захожу на сайт и вижу, что из моих 827 баксов на платежном счете 765 стали какими-то Credсами, а 62 остались долларами. Они без моего разрешения сконвертировали мои доллары в какие-то Credсы! Это вообще как понимать ?!
ты мне как и поддержка начинаешь писать , все ввожу латиницей , только Имя и Фамилия остается кириллицей , потому-что я не могу их изменить ...В том то и дело, что надо ВСЕ заполнять латиницей. Начиная от серии паспорта и заканчивая кем и когда выдан. Oktyabrskiy RO Zhmerinki....и в таком духе)
Заполнять-то надо всё, кто спорит. А проверяли, что, к примеру, в поля ФИО можно что-то вбить? Цифры ли, латиницу ли, хериллицу ли? Вот открывайте свой профиль и вбейте, в чём я дико сомневаюсь. Там поля - без разрешения что-то править, есличё.
Да ВТ всегда косяк, так что не удивительното это Вебтрансфер )
ты мне как и поддержка начинаешь писать , все ввожу латиницей , только Имя и Фамилия остается кириллицей , потому-что я не могу их изменить ...
ахха ну да )) самая малость )Ну, значит причину выяснили. осталось теперь только добиться возможности сменить имя )
из чата на ретрансляции:
Cash CREDS – Сюда будет поступать прибыль от выдачи всех видов займов.Деньги с этого счета будут доступны для выдачи займов и для вывода через Р2Р биржу
CREDS USD – платежный, тут все деньги введенные через кнопку пополнить или полученные через внутренний перевод Деньги с этого счета будут доступны к моментальному выводу на ЭПС или Карты WT !
А если вспомнить, что Webtransfer, по легенде, социальная кредитная сеть, то займы должны поступать на CREDS USD в любом случае! Иначе как их выводить? На бирже плясать?
Пришел вот, бл*ть, клиент в ломбард, я ему там:
- Минуточку! Денег не дадим, дадим бумажечку-расписочку, идите с ней на биржу, нах! Как-то как.
Если вспомнить легенду, то вы мне даете 100 баксов на время, я возвращаю 120. 10 баксов забирает Вт как гарант. 110 ваши.
из 10 которые забирает ВТ, он и отдает % партнерских
Вот-вот! Как там Webtransfer развивает свой маркетинг, с партнерами там или без, с рекламой или без, нам вообще глубоко фиолетово! Они свою прибыль получили, что хотят пусть с ней и делают. Хотят своим партнерам рефку на внутренние счета скидывают, а хотят хоть банковским переводом. Ну это если по их упоротой легенде мыслить. Но все мы знаем что просто легенда.Это вообще отдельная история. У меня , например, вообще нет партнеров, с которых бы я получал деньги