У меня и тело и проценты на Платёжный пришли.
Когда именно, сегодня?
У меня и тело и проценты на Платёжный пришли.
как вы хотите определить направление работы скрипта, если от первой цифры нет зависимости?
и при чем здесь тысяча, сотня тысяч и миллион, если номер кошелька состоит из 8 цифр.
не пойму вас
Жди, уйдут!))
Посоны, к черту хайпы ))) Там на ветке паера реальную тему предлагают:
Есть такие, до кого дошел Айфон с ВТ-шоп или вообще хоть что-то ?
А я вот что сейчас попробую, у меня есть займ стандарт, взятый на 21 день, я выдал его на 3 дня вчера, сейчас попробую продать сертификат и гляну куда капнуть деньги с продажи! Night Terror, если что прости меня за невозврат
Слушайте ну прям триллер у нас тут какой то а я было утром хотел так и поступить но не рискнул ))
Если даже на платежный упадут, то не смогу на вывод поставить...потому что чертовы несведенные заявки на п2п заблокировали все мои средства.
Мне они шаблоном ответили!)Напиши на почту питупи, не тупи )) Да не, серьезно, я недавно писал им с просьбой удалить мою заявку. И как ни странно - ответили и чуть позже удалили.
Мне они шаблоном ответили!)
Тема вебинара в Шавериным будет такая: "ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ СЕМЕЙНЫМ БЮДЖЕТОМ В УСЛОВИЯХ ФИНАНСОВОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ". Хорошая попытка WTF
добавлено через 1 минуту
Напиши на почту питупи, не тупи )) Да не, серьезно, я недавно писал им с просьбой удалить мою заявку. И как ни странно - ответили и чуть позже удалили.
Мне так же. Я даже скрин тут выставлял вчера. Но дело в том, что заявку удалили все таки.
А Шаверин наверное и в тихую смылся на карибы )) Будет теперь оттуды вебинары вести так спокойнее
А она была уже сведена или в обработке?